向上金服携手《奇兵神犬》奉上“无言战友情”

学知 · 2017-11-30 15:35:30 ·产经

【科技讯】11月30日消息,2017年渐入尾声,综艺余额已经不多,在节目创新亮点收窄,观众疲态愈发加剧的大环境下,一档名为《奇兵神犬》,明星警犬国防教育为主题的真人秀节目横空出世。在最近播出的一期里,

    【科技讯】11月30日消息,2017年渐入尾声,综艺余额已经不多,在节目创新亮点收窄,观众疲态愈发加剧的大环境下,一档名为《奇兵神犬》,明星警犬国防教育为主题的真人秀节目横空出世。在最近播出的一期里,包括沙溢、杨烁、张馨予在内的九位新兵,携犬共同完成上下平台、过晃桥、过断桥训练,并展开翻越丛林、越过沼泽等首次综合大考核,默契度剧增,奇兵与神犬各显神通,展现百般武艺为荣誉而战。

  训练升级,节目更精彩,惊喜也大晋级。互联网金融品牌排头兵——向上金服,特在《奇兵神犬》节目中狂送福利,拿出手机摇一摇就有机会获得18888理财金和芒果TV会员卡。此外,向上金服还联合芒果卫视,发起“为神犬点赞、投票,为明星打call”活动。观众们在紧张、刺激、欢乐、温馨的节目氛围中,体会“无言战友”的忠诚和深情厚谊,还能给自己的钱包“增增肥”,让个人财富管理水平再上新台阶。

向上金服携手《奇兵神犬》奉上“无言战友情”

 

  创新走进警犬日常,泛娱乐营销新高度

  综艺风格不断变幻的浪潮下,在新方向上优先发声、持续发力,湖南卫视可谓“一马当先”。大型原创警犬伙伴励志成长特别节目《奇兵神犬》,将警犬与警犬训练的剖面展现在观众面前,用综艺视角解构人犬战友情,成为今年度的创新“尖兵”。

  而今年度的泛娱乐营销创新“大咖”非向上金服莫属。无论是与《天天向上》的合作,还是在《楚乔传》、《河神》、《醉玲珑》等热门剧中的创意中插植入,向上金服走出了一条品牌营销场景化、娱乐化的示范道路。

向上金服携手《奇兵神犬》奉上“无言战友情”

 

  此次与《奇兵神犬》节目合作,向上金服更是将“情义”与“相守”的意义上升到新高度。犬是人类最忠诚的朋友,而警犬是军人最忠诚和重要的战友。战友的称谓,是一个训犬战士对犬类伙伴的情义。警犬作为伙伴的意义不止在于陪伴,而和武警官兵一样,富有保家卫国,维护社会安定的崇高意义。

  而陪伴用户成长,是向上金服品牌对平台用户最真切的责任担当。向上金服与平台用户,不止合作、陪伴、更需要用情义紧密相联系,先用户之想,做用户所需。

  向上金服一直在细化受众,从喜爱网络热播剧的年轻群体,到《奇兵神犬》节目圈中的“军事发烧友”群体、爱犬人士,更包括被《战狼2》掀起的热血英雄主义打动的各个阶层人士,不仅涵盖80、90后,也将理财意识淡薄的60、70后纳入,紧紧把握大众情感根基,用户群体向多元化转变。

  奇兵神犬相守护,合规铸就财富安全

  本期综合素质大考核结束后,众人在沙溢的提议下上演了“亲和力检验小剧场”,人犬情深,演绎出不同版本,或温情,或搞笑,观众屡次感动落泪,又屡次开怀大笑。

  提出建议的沙溢首先登场表演,突然倒地试探“阿贝”反应,“阿贝”却被“老顽童”杨烁掏出的训练球瞬间吸引,将沙溢抛诸脑后;在轰然倒地的姜潮身边,“昆龙”悠哉地吃着青草大餐,让人忍俊不禁;张馨予倒地后,“艾勒薇斯”及时去寻找救援,并返回战友身边,不离不弃。面对倒地的杨烁,之前一直跟他“闹别扭”的“都乐”,在众人猜测就此会奔向“自由”时,竟一反常态,回去守护杨烁。

  战友相守护的情义,正如平台与用户之间亲密、互爱的关系,秉承用户至上理念,向上金服坚定要做投资者的财富守护神。一直自觉开展合规作业,特别是在资金存管、电子存证、信息披露、网络安全等重点环节,以身作则促进互联网金融规范发展,充分利用大数据、云计算,为广大用户提供十二道风控保障,让理财更安全。积极提升技术水平,提供个性化、多元化的产品和服务,满足不同用户的不同需求,让用户在财富管理道路上更“省心”。

  在本周五即将播出的《奇兵神犬》中,将上演斜屋救援训练,人犬配合度、亲和力、体力、技巧性面临更高层次的挑战,锁定精彩节目的同时,别忘了向上金服送出的摇一摇大礼!


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐