雅迪电动车开创行业一键智启“新时代”

江湖小小 · 2017-11-30 14:31:25 ·产经

【科技讯】11月30日消息,当下,是全民呼吁“绿色环保”的时代,而电动车具有环保、低能耗的优点,完全符合绿色环保革命的需求,所以国内整个电动车行业的发展前景非常好。随着电动车发展的同时,行业的技术也在

【科技讯】11月30日消息,当下,是全民呼吁“绿色环保”的时代,而电动车具有环保、低能耗的优点,完全符合绿色环保革命的需求,所以国内整个电动车行业的发展前景非常好。随着电动车发展的同时,行业的技术也在不断升级。我们正处在一个社会变革、快速进步的“新时代”,新时代的生活就是全面智能化,这也包括绿色智能出行。相信在上个世纪80年代第一代批电动车出现的时候,谁也没想到如今的电动车会变得这么智能,既能连接智能手机操作,还能自动识别主人。

说起绿色智能出行,不得不提到雅迪电动车。雅迪最新款电动车雅迪Z3s所搭载的一键智能驾乘系统不仅为百姓的安全绿色出行提供了便利,也为轻型电动机车的全面智能化升级作出了表率。

雅迪电动车开创行业一键智启“新时代”

雅迪Z3s是Z3升级版,雅迪秉持并领先着电动车行业高端智能标准。雅迪Z3s更实现了“一键启动”、“一键定位”、“一键检测”、“一键救援”、“一键调色”、“一键开箱”等6大“一键”升级和进化。

其中,雅迪Z3s采用汽车级RS遥感技术的一键启动,可以实现用户靠近车辆自动解锁、远离自动锁车,无需钥匙可一键启动车辆;而在检测方面,与业内普遍采取的虚拟检测方法不同,雅迪Z3s真正做到了对电动车数项核心部件的自动检测,可以显示故障明细,让用户的骑行更放心省心。而通过采用汽车级的GPS定位技术,加上配备瑞士Ublox高性能芯片,雅迪Z3s的“一键定位”不仅做到了让用户随时随地掌握车辆位置和行驶轨迹,而且还支持车辆异动的远程报警。

雅迪电动车开创行业一键智启“新时代”

不仅如此,雅迪还深度洞察消费者的潜在需求和个性化骑行需要,特别打造了“一键调色”功能,雅迪Z3s的用户可以通过手机APP随心选择1678种大灯颜色,由此不仅打破了传统电动车的颜色单调,而且如此多种的颜色选择,则是真正将大灯颜色引入了智能化调色时代,能充分满足用户的个性化需求。雅迪还从最大化方便用户使用的角度,打造了“一键开箱”功能,做到了座桶箱一键开启,既可以选择车把按钮手动开启,更可以通过智能钥匙遥控开启,如此,可谓是让电动车的座桶箱打开姿势真正有了汽车级后备箱开启的高端体验。

“一键操作,一步到位”,交通工具智能化已经成为现代社会发展的必然趋势,环保绿色的电动车日后也将成为更多人最常选择的出行方式和生活方式。为此,雅迪不断在技术和服务中升级迭代,只为造出让消费者有幸福感的产品!


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐