北京学云:培训行业群雄逐鹿,资源整合是关键

快乐的鸟 · 2017-11-29 17:52:15 ·产经

  现如今,教育培训市场火爆,无论是大人还是小孩都是需求个体,组成了一个庞大的教育培训市场。除了各类中小型培训机构外,也出现了一批重组并购中小型培训机构已达到资源整合的企业。北京学云科技有限公司就

  现如今,教育培训市场火爆,无论是大人还是小孩都是需求个体,组成了一个庞大的教育培训市场。除了各类中小型培训机构外,也出现了一批重组并购中小型培训机构已达到资源整合的企业。北京学云科技有限公司就是这类企业的典型代表,其公司结构完善、部门设置科学。拥有同行业中较为丰富的教研经验团队和杰出的管理团队及最具核心竞争力的教学研发队伍。聚集了教育界的各类精英,涉及领域广泛,业务体系涵盖财会、学历、教资、消防、建造等领域,同时提供与职业相关的就业服务。

  顺应时代,整合资源

  众所周知,“教育培训业是21世纪最朝阳产业之一”。培训产业利润逐年稳步增长,企业规模不断扩大。但不容忽视的是,和发达国家相比我们国内从事培训业务的公司规模小、数量多,“大市场,小作坊”现象非常突出。在这种背景下,北京学云科技有限公司的创始团队凭借多年行业资源以重组并购的方式快速整合国内多家区域性培训机构,并进行资源整合。

  

北京学云:培训行业群雄逐鹿,资源整合是关键


  同时,为了实现规范化管理,其设置了统一的标准管理措施,并经过其专业教研人员的实践、整合、改进,形成了独具北京学云科技特色的德高质优的培训体系,并形成了以造就高素质复合型人才为己任、以雄厚的师资铸就一流教学质量、以严谨的管理保证良好教学秩序、以教育规模优势为学员提供广阔的发展平台的特色

  专注培训,以人为本

  北京云上注重企业的文化建设,致力于建立以人为本,让员工激情工作,快乐生活,成就卓越人生的企业文化理念。在北京学云科技有限公司,员工的培养发展拥有科学、完整的系统。员工通过目标设定与管理,借助上司的有效辅导、团队的充分沟通和分享,及针对性、系统性的培养,来最终实现个人绩效和个人发展的一致。

  在培训方面,北京云上以培养适应市场经济需要具有现代创新意识和能力的高素质复合型人才为己任,充分提高学生的综合竞争能力,形成了以造就高素质复合型人才为己任、以雄厚的师资铸就一流教学质量、以严谨的管理保证良好教学秩序、以教育规模优势为学员提供广阔的发展平台的企业特色。在教学上循序渐进,并且使学习不断与实践相结合,突破了传统办学模式,建立全新教学理念,在探索社会主义现代化办学道路上逐渐形成了昂立特色教学,并不断创新,不断完善,不断进取。从而帮助各类学员全面提高知识技能与实践水平。

  放眼未来,不畏前行

  北京学云科技有限公司通过资源整合及重组,实现了规模化运营及规范化管理,增加了在教学质量、教学内容,从而保证了教学效果,健全了教学体系,创新了教学模式,在很大程度上改善了目前教育行业出现的一系列不良现象。

  放眼未来,北京学云科技将顺应时代的发展,不畏前行,以创新、进取奋进精神在时代的浪潮中脱颖而出。


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐