U掌柜助力云南农产品开拓上海市场

爱老老爱 · 2017-11-29 17:45:31 ·产经

  近日,来自云南的玉溪冰糖橙在U掌柜正式上线,截至目前, 今年U掌柜已陆续销售来自云南水果基地如石榴、芒果、红提、蜜桔等在内的众多品类。此举一方面为上海消费者带来了新鲜正宗的云南水果,同时,也极大

  近日,来自云南的玉溪冰糖橙在U掌柜正式上线,截至目前, 今年U掌柜已陆续销售来自云南水果基地如石榴、芒果、红提、蜜桔等在内的众多品类。此举一方面为上海消费者带来了新鲜正宗的云南水果,同时,也极大帮助了云南当地的农产品开拓上海市场。

  据悉,随着生鲜电商的发展,国内市场上来自全球各地的农产品的丰富度得到了极大的提高。以U掌柜为例,消费者下单后1小时就可以享受到从国内外各地的高品质商品。云南素有“植物王国”的美誉,水果品类繁多,质量上佳。蒙自石榴、华坪芒果等都获得了国家地理标志证明商标。

  

U掌柜助力云南农产品开拓上海市场


  U掌柜自成立初便与云南诸多水果基地建立了广泛的合作关系。像蒙自石榴、华坪芒果、宾川红提、全山夏黑、华宁冰糖橙、大理雪莲果、丽江雪桃、宫川蜜桔等当地的农产品水果在U掌柜平台上销售的非常好。

  以石榴为例,蒙自石榴是在上海市场非常受欢迎的一个品种。U掌柜与蒙自市最大的石榴合作社——蒙生石榴产销专业合作社已经有两年多的合作关系。该合作社石榴种植面积1万余亩,覆盖下辖25个分社一千多家农户。今年,U掌柜的蒙自石榴销售达数百吨。据U掌柜相关负责人介绍,云南的各类水果在U掌柜上的销售额一年可达几千万元。U掌柜通过在云南进行基地直采,在为消费者提供高质量商品的同时,也帮助当地的农户解决农产品的销路问题,提高了当地农户的就业率和经济收入。

  据U掌柜相关采购负责人介绍,U掌柜自成立以来,就一直积极相应国家“电商精准扶贫”的号召,组建了以扶贫为主要工作目标的专业采购团队,常年深入包括云南在内的“老少边穷”各大农产品产区,采购当地的优质农产品,并通过U掌柜平台销往上海市场。不久前公司与陕西洛川当地的龙头苹果种植基地合作,签下千万元的采购大单,助力当地的苹果销售。

  据U掌柜相关负责人介绍,农产品的电商化是最难做的,但电商这个渠道越来越重要,国家积极号召各大电商 要积极参与精准扶贫,帮助广大贫困地区的农产品走出当地。U掌柜积极相应国家号召,“我们希望利用自身的平台和供应链优势,帮助广大的农户开拓销路并提高收入”。


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐