伴鱼少儿英语:科技创新推动教育进步

张老头子 · 2017-11-29 17:43:11 ·产经

  11月28日,以“科技创新推动教育进步”为主题的首届GES未来教育大会在北京正式开幕,全球300位中外教育科技界领袖参与了这次盛会。伴鱼少儿英语应用其产品技术创新优势,在竞争日趋激烈的在线教育市场不断突

  11月28日,以“科技创新推动教育进步”为主题的首届GES未来教育大会在北京正式开幕,全球300位中外教育科技界领袖参与了这次盛会。伴鱼少儿英语应用其产品技术创新优势,在竞争日趋激烈的在线教育市场不断突围,赢得市场,努力打造在线教育更好的未来。

  

伴鱼少儿英语:科技创新推动教育进步


  “教育+科技”的互相碰撞

  近年来,在“互联网+”的大环境下,国家也相应出台了很多教育相关政策来大力发展在线教育行业。“科技应用+教研创新”逐渐成为未来教育的核心竞争力,全球众多教育企业纷纷顺应潮流,加强科技手段与特色教研的结合,争创一流教育科技企业。

  VR,AR等新技术的发展,网络直播、微课技术等成为了新的在线教育流行方式。譬如VR,它在远程课堂的基础上,带来了更为真实的现场效果,场景化的学习方式必然能够直观地获取知识点。譬如AR,课堂录小视频的时候,加上一个AR道具,伴鱼算是第一家把AR用在了少儿英语的在线课堂上,教师可以结合自己的课件选择匹配的AR效果。

  

伴鱼少儿英语:科技创新推动教育进步


  全球教育文化的交融

  全球化形势下的世界文化的发展趋向于文化多元化,势必会带来教育的全球化。作为教育经济增长的最大贡献者,中国已经成为推动全球教育科技进步的中坚力量。

  跨文化教育是文化全球化的一种体现,这几年中国的在线英语教育平台应运而生,以VIPKID、哒哒英语、51talk、伴鱼少儿英语等为代表,其授课老师八成以上都是来自美国、加拿大等国家。外教教学课堂利于孩子对英语学习环境的适应,让学生习惯不同的文化特色,有助于推进文化的全球化。

  

伴鱼少儿英语:科技创新推动教育进步


  未来教育的无限可能

  移动互联网突出了教育的开放性、实时性、共享性和透明自由化,这是在线教育市场的战略优势。无论是教育巨头新东方、好未来还是以题库、O2O、创客教育为代表的新型教育企业,对于在线教育的形式探索可谓百花齐放,资本也更加青睐在线教育领域,市场一片大好。

  此次GES大会,许多国内外嘉宾表示,科技正在赋予教育更美好的未来。伴鱼作为前沿科技在线教育行业的积极实践者,一直致力于通过科技改善在线教育的体验。前美国总统奥巴马发表教师演讲时曾提出“教育,是一个拥有创新潜能的行业”。教育的普惠和技术进步是分不开的,科技的不断创新推动教育不断进步,激发教育的无限可能,让我们拭目以待。


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐