据腾讯最新消息,腾讯“吃鸡”手游官网上线!或取名《绝地求生:天天大吉》腾讯在宣布独家代理运营《Playerunknown's Battlegrounds》端游国服之后,近日腾讯携手PUBG公司进一步宣布,作为战略合作的重要规划,双方确认将联合出品《PUBG》正版手游。

腾讯“吃鸡”手游官网上线!12月1日见分晓!

今日,有媒体发现,腾讯悄然上线一款手游的官网。页面显示“大吉大利,今晚第一”,同时显示12月1日,正版手游敬请期待。

腾讯“吃鸡”手游官网上线!12月1日见分晓![page]

值得一提的是,网页源代码还出现了“绝地求生手游,绝地求生天天大吉”等关键字信息。结合网址名称pubgm.qq.com来判断,这应该就是《绝地求生》的正版手游了,很可能会延续腾讯系手游“天天”系列的命名方式,取名《绝地求生:天天大吉》。

腾讯“吃鸡”手游官网上线!12月1日见分晓!

与此同时,该网页还公布了一段宣传片,从宣传片来看,该手游是由PUBG官方和腾讯旗下的天美工作室联合打造。

腾讯“吃鸡”手游官网上线!12月1日见分晓!