密封的才是防霾的 | MeHow口罩内置液态硅胶密封舱

杨万通 · 2017-11-29 16:20:49 ·产经

  由MeHow打造的全新时尚防霾口罩,有着时尚外观、丰富健康防护功能的同时,在材质方面也有了巨大的改进。关注或已购买MeHow口罩的用户会发现,和普通口罩最大的不同在于它的人体接触面不再使用纺织或棉布面料

  由MeHow打造的全新时尚防霾口罩,有着时尚外观、丰富健康防护功能的同时,在材质方面也有了巨大的改进。关注或已购买MeHow口罩的用户会发现,和普通口罩最大的不同在于它的人体接触面不再使用纺织或棉布面料材质,而是使用MeHow公司生产的由双色注塑成型工艺制作而成的医疗级液态硅胶,触感柔软且富有弹性,硅胶贴脸设计真正做到全密封。

  

密封的才是防霾的 | MeHow口罩内置液态硅胶密封舱


  液态硅胶全密封 贴合触感更舒服

  液体硅胶是相对固体高温硫化硅橡胶来说的,其为液体胶,具有流动性好,硫化快,更安全环保,可完全达到食品级要求。将液态硅胶应用于MEHOW生产中,不仅拥有可弯曲的造型让佩戴方式更加牢固和简便,口罩的触感也更加贴合人体肌肤,使用起来更加舒服、无刺激。

  MeHow口罩液态硅胶成型技术全解析:

  把液态硅胶射入冷浇道模具,制作硅胶制品,可实现一次成型、无废料的优势,全称自动化操作,环保、卫生,杜绝人工二次感染。完成液态硅胶注塑成型后还需经过4-6小时的硫化时间,保持硫化温度在120℃。

  

密封的才是防霾的 | MeHow口罩内置液态硅胶密封舱


  滤芯注塑也是一个复杂的系统工程,需要将塑料加入到具有一定温度的模具型腔内,在热与压力的共同作用下塑料熔融变成流动状态,对滤芯压制成型并且固定。

  

密封的才是防霾的 | MeHow口罩内置液态硅胶密封舱


  MeHow医疗级液态硅胶的生产和制作成型要求做到对每一道工序严格把关。要求进出洁净生产区的工作人员不得化妆或佩戴饰物,按照规定更衣,工作服的选材、式样及穿戴方式应和所从事的工作及空气情节度级别要求相适应。创建人员进出洁净区标准操作程序,严格规范工作人员进出洁净区,避免造成交叉感染。在进入洁净区前需佩戴口罩,穿连体衣,不可外露头发,且严禁携带任何与生产无关的物品。每一次细致入微地考量,每一次工艺技能地提升,成就了今天大家看到的MeHow口罩。如果你对MeHow的产品感兴趣,还可关注MeHow官网或天猫、京东旗舰店进一步了解。


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐