消费升级时代,安能物流价格诠释服务升级

纵横点线面 · 2017-11-29 10:13:14 ·产经

  最近几年,“消费升级”成为市场炙手可热的话题,越来越多的消费者在商品和服务的选择上更加理性,因此许多物流公司纷纷涨价以确保服务品质。但安能物流价格却并未受外部局势的影响,在一路高歌的飘升走势中

  最近几年,“消费升级”成为市场炙手可热的话题,越来越多的消费者在商品和服务的选择上更加理性,因此许多物流公司纷纷涨价以确保服务品质。但安能物流价格却并未受外部局势的影响,在一路高歌的飘升走势中持平。当消费升级引发物流行业变革之时,安能的应对引起众多业内人士的思考。

  

消费升级时代,安能物流价格诠释服务升级


  “消费的终极意义在于如何度过更加充实的人生,”日本作家三浦展如是说道。由社会需求引发的消费升级在一定程度上反映了人们生活方式和理念的深层次改变,以物流行业为例,从初期对速度的追求到安全、时效的并重,人们对物流服务的质量要求越来越高。价格递增之下,消费者需要的是全面优质的寄送服务。安能物流价格未做大幅度调整,却不断提升服务品质、服务能力,此举正是契合消费市场变革的应对举措。

  

消费升级时代,安能物流价格诠释服务升级


  据悉在今年的货量高峰期双十一中,安能首单仅用了14分钟,高效有序的物流服务获得了消费者的一致好评。安能快递更是在双十一期间取得单日票件量400万票的佳绩,安能快运以26500吨突破了行业内前所未有的水平,安能取得的突出成就将助力物流行业平稳健康的发展。在第十五届物流企业家年会上,安能还喜获2017年中国物流杰出企业奖。

  不少行业专家认为,尽管近些年物流行业逐渐步入新的发展阶段,但发展不平衡不充分的问题依然存在。消费升级的关键不在于价格的调整,当务之急是优化产品和服务,吸引消费者为升级后的产品和服务买单。无论是双十一期间安能物流取得的骄人成绩,还是年会上获得的特殊荣誉,均无一不证明业内外对安能的认可。安能物流不断优化的网络生态、不断改进的服务品质,真正满足消费者对高效、安全、经济的物流服务的追求。

  消费升级对于任何企业来说,无疑是发展的新风口。安能物流价格未大幅度猛增,围绕市场和消费者需求发展完善自身的产品和服务,为行业指明了消费升级之下的发展方向。


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐