网购时代来临,看安能物流如何领跑市场

蒋元生 · 2017-11-29 10:12:35 ·产经

  随着互联网的发展和全球经济的推进,中国现已发展成为世界网购第一大国,但同时物流行业的发展建设与消费者需求的矛盾也日益凸显。因此安能物流以大手笔投入助力物流体系建设,以消费者为中心丰富完善产业链

  随着互联网的发展和全球经济的推进,中国现已发展成为世界网购第一大国,但同时物流行业的发展建设与消费者需求的矛盾也日益凸显。因此安能物流以大手笔投入助力物流体系建设,以消费者为中心丰富完善产业链,实现从产品领先、服务领先到市场领先。

  

网购时代来临,看安能物流如何领跑市场


  当前物流市场各种品牌异军突起,消费者到底是因为价格而选择物流公司,还是因为品牌而选择物流公司?物流企业在未来的征途中需要完善的地方还有很多,但当务之急是建设拿的出手的好产品,借助优势产品扩大影响并加深企业品牌在消费者头脑中的印象和认知。作为国内物流行业领军品牌的安能物流, 以其独具市场优势的核心产品“定时达”,获得了众多消费者的青睐和市场的认可。

  

网购时代来临,看安能物流如何领跑市场


  采用高端厢式卡车直达往返运输的定时达服务,以定时定点的发车和杜绝中转的时效,使货物的送达速度和稳定性在行业内遥遥领先。当整个电商产业呈爆发式增长之时,安能物流致力于解决快递物流市场上“散乱差”的痛点, 以快速、安全、经济的运输服务为消费者带来积极的电商消费体验。物流体系与电商企业在新一轮市场洗牌中的地位和长足发展密不可分,安能物流以完善的产品和服务成为诸多电商品牌战略布局的共同选择。

  未来网购市场的发展更离不开物流体系的支撑,安能物流不断增加在人、车、场地、运营物资等方面的投入,助力电商企业在网购市场中占据制高点。即使是在刚刚过去的双十一全民网购热潮中,安能物流依然能确保快件高效、安全的送达, 对电商企业销售前端和服务后端的流通完善以及口碑积累具有重要意义。

  网购市场的衍生和发展为物流企业带来了新的机遇和挑战,唯有像安能物流一样在产品和服务方面满足消费者,才能在市场更迭中赢得发展先机并站稳脚跟。


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐