2017SmartShow 绿网天下受追捧

专足奏姿 · 2017-11-28 15:17:06 ·产经

  11月27日上午,“2017中国教育信息化国际峰会暨国际智慧教育展览会”(SmartShow)在北京国家会议中心盛大开幕。作为中国教育技术协会牵头主办的一场年度教育盛事,展会力邀众多国内外教育技术专家和学者在峰会

  11月27日上午,“2017中国教育信息化国际峰会暨国际智慧教育展览会”(SmartShow)在北京国家会议中心盛大开幕。作为中国教育技术协会牵头主办的一场年度教育盛事,展会力邀众多国内外教育技术专家和学者在峰会作主题演讲,近300家教育品牌企业和近200个教育科技新品在展览会上联展和发布。

  

2017SmartShow 绿网天下受追捧


  3天4万余专业观展者 最热衷这些教育新技术

  

2017SmartShow 绿网天下受追捧


  本届展会独到安排了互动体验区,让观展者可以近距离观摩体验智慧教育的优秀案例和成果。此举催生出多个超高人气的企业展位,像是其中的绿网天下,基于强大的安全管控技术,展示了防止青少年沉迷的学生手机、平板等智能硬件,以及智慧校园整体解决方案。对于当前社会热议的“学生是否能用手机?”“学校信息化建设如何安全落地?”等现实难题带来积极启发,因而广受市民和专业教育工作者认可和追捧。

  

2017SmartShow 绿网天下受追捧


  紧扣展会“启迪教育智慧,憧憬未来技术”的主题,为揭开未来智慧教育的面纱,本报记者也到达现场探访。开馆首日虽然是周一,但从黑压压的人流和场场爆满的论坛,就可知道人气之旺。据主办方透露,三天展示期间,预计涌入4万余名教育行业参观者,体验逛不完的教育“黑科技”。

  行业代表齐聚SmartShow 推动教育改革实现记者找到了绿网天下展位,随即现场采访了一位刚刚体验过产品的观展者。受访的是陕西电教馆馆长,他表示此行是为给学校找到合适的信息化产品用于教学,通过试用小格雷学生手机等产品,对它能管理使用时间上课自动锁屏,能助力教学为课堂添活力...这些先进理念和功能给出高度评价,“正是学校需要的!”

  

2017SmartShow 绿网天下受追捧


  陕西电教馆馆长在咨询洽谈

  诸如绿网天下这样极具行业代表性的优秀品牌齐聚2017SmartShow,基于务实的理念和先进的技术,尽展中国未来教育的改革发展趋势和丰硕的技术成果,令科技爱好者大饱眼福。另一层现实意义则是,能为院校用户遴选出教育变革所需的顶级方案,推动整个教育事业加快实现信息化改革目标,进而帮助青少年在更好的环境中学习成材。


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐