微信关闭网页版登陆?腾讯:没有的事儿

据IT之家此前报道,微信客服在回复用户提问时表示,微信方面已经于11月13日开始,逐步停止网页版微信的运营和更新。

据介绍,该用户的账户因“安全问题”无法登录网页版微信,咨询微信客服后得到的答复是:“由于我司业务调整,网页版微信从2017-11-13开始逐步下线,如需在电脑端登录微信,请根据提示下载微信Mac或Windows版本即可。”并且附上了微信PC端官网的网址。

据北京商报报道,针对此事,腾讯方面回应称,微信网页版没有关闭。IT之家刚刚尝试登陆微信网页版,暂时并无异常。

据业内人士推测,微信网页版的特性使得有特殊目的的人可以制作大量微信自动化机器人,威胁用户账户安全和微信生态。因为App端与PC端会检测是否有多个相同程序在同时运行,而网页版则做不到这一点,这导致使用网页版微信可以同时登陆多个帐号。

最新 · 阅读

撼动市场格局 人脸识别荣耀畅玩7C 899元发布

【科技讯】3月12日,荣耀畅玩7C发布会在北京举行,人脸识别双摄美拍的荣耀畅玩7C正式发布。此次荣耀立足3000万的畅玩C系列消费者的需求,借由荣耀畅玩7C为消费者带来诸如高端旗舰手机上才有的人脸识别和双摄等7项

索尼4K OLED电视、PS4等四个产品获2018iF设计奖金奖

【科技讯】3月12日消息,全球最权威的设计奖项之一“iF设计奖”日前揭晓了评选结果。

加载更多