微信关闭网页版登陆?腾讯:没有的事儿

据IT之家此前报道,微信客服在回复用户提问时表示,微信方面已经于11月13日开始,逐步停止网页版微信的运营和更新。

据介绍,该用户的账户因“安全问题”无法登录网页版微信,咨询微信客服后得到的答复是:“由于我司业务调整,网页版微信从2017-11-13开始逐步下线,如需在电脑端登录微信,请根据提示下载微信Mac或Windows版本即可。”并且附上了微信PC端官网的网址。

据北京商报报道,针对此事,腾讯方面回应称,微信网页版没有关闭。IT之家刚刚尝试登陆微信网页版,暂时并无异常。

据业内人士推测,微信网页版的特性使得有特殊目的的人可以制作大量微信自动化机器人,威胁用户账户安全和微信生态。因为App端与PC端会检测是否有多个相同程序在同时运行,而网页版则做不到这一点,这导致使用网页版微信可以同时登陆多个帐号。

最新 · 阅读

华为畅享7S发布:搭载骁龙659售价1499元起

12月18日下午,华为在西安正式发布畅享系列的全面屏手机畅享7S,这是华为2017年的最后一部手机,同样,也是华为最便宜的一款全面屏手机。

360发布智能家居新品 扫地机器人告别“盲撞”时代

12月18日,“360°全景无尘”----360智能新品发布会在京举行。会上正式发布新产品360扫地机器人。该款扫地机器人基于360人工智能研究院无人驾驶技术,基于10类24个传感器进行清扫室内地图绘制和智能清扫规划。与

加载更多