多元化战略显成效?聚美优品撤回私有化要约

【亿邦动力网讯】11月27日晚间消息,亿邦动力网获悉,聚美优品董事会特别委员会收到了私有化买方团提交的通知函,宣布撤回2016年2月17日递交的非约束性私有化方案,立即生效。

聚美优品方面表示,撤回私有化要约,主要是基于聚美优品当前电商业务发展稳定、多元化战略取得初步成效等原因而做出的战略性选择。在目前阶段,撤回私有化要约符合公司长远发展利益,有利于持续为投资人创造价值。

据悉,撤回私有化要约后,聚美优品将按照上市公司要求,按时发布财报业务报表,密切与国内外投资者沟通交流,专注于实现股东价值最大化,致力于为用户提供更高质量的产品和优质服务。

据亿邦动力网了解,聚美优品成立于2010年,以美妆为主,涵盖服装、食品、轻奢、母婴等多个品类的综合电商平台,于2014年5月16日在美国纽约证券交易所挂牌上市。2016年,聚美优品净利润1.5亿元并实现5年连续盈利,截至2016年底,拥有23亿元的现金及现金等价物。

最新 · 阅读

华为畅享7S发布:搭载骁龙659售价1499元起

12月18日下午,华为在西安正式发布畅享系列的全面屏手机畅享7S,这是华为2017年的最后一部手机,同样,也是华为最便宜的一款全面屏手机。

360发布智能家居新品 扫地机器人告别“盲撞”时代

12月18日,“360°全景无尘”----360智能新品发布会在京举行。会上正式发布新产品360扫地机器人。该款扫地机器人基于360人工智能研究院无人驾驶技术,基于10类24个传感器进行清扫室内地图绘制和智能清扫规划。与

加载更多