“魅力承德县.走进新时代” 河北承德县大型招商活动即将在京举行

郭廷飞 · 2017-11-28 10:00:19 ·产经

  据悉,“魅力承德县 走进新时代”河北省承德县招商引资引智推介暨重点项目签约仪式将于12月4日--12月5日在北苑大酒店举办,本次招商会包含主会场推介会议、大数据分会场及服务外包分会场。  与中国历史文化

  据悉,“魅力承德县.走进新时代”河北省承德县招商引资引智推介暨重点项目签约仪式将于12月4日--12月5日在北苑大酒店举办,本次招商会包含主会场推介会议、大数据分会场及服务外包分会场。

  与中国历史文化名城承德同宗同源的河北省首批扩权县承德县,利用得天独厚的区位优势和资源丰富的生态优势,以融入京津冀城市群为切入点,持续打造“康体养生养老产业示范区、非首都功能转移承接区、生态水源涵养支撑区;建设环首都卫星城;京津绿色农产品供应基地为主的“三区一城一基地”。先后荣获国家园林县城、国家级新兴产业化(大数据)示范基地、中国国光苹果之乡、全国科技进步先进县等十余项国家级殊荣。

  承德县紧紧抓住京津冀协同发展的历史机遇,坚定不移地推进产业升级,千方百计抓园区上项目,精心打造以科技创新为支撑的高新技术产业开发区,规划面积52平方公里,建设用地面积36平方公里,规划了下板城产业园和六沟产业园,实施“一区两园”管理。

  下板城产业园与县城相融,错位发展。规划面积21.4平方公里,起步区面积10.4平方公里,围绕大数据及其上下游产业定位,以德鸣大数据产业园为依托,推进服务外包、国家文献战略储备库、产教城园区等一批重大项目建设,打造集数据存储、清洗、交易、应用等为一体的大数据小镇。六沟产业园建成区面积5平方公里,“七通一平”基础设施完善,高铁有站、高速有口,重点发展智能制造、新能源新材料、食品医药及文旅养老等产业。

  目前,投资达60亿元的承德德鸣大数据小镇、两万坐席的清华华唐服务外包产业园等重点项目已落地投产,国家文献战略储备库等国家重点项目即将开工。中电投集团、联想集团、华唐中科教育科技有限公司等一大批央企、京企和世界500强企业纷纷入驻。

  百舸争流、千帆竞进。在新一轮的创新创业大潮中,锐意进取的承德县,紧紧盯住十九大提出的建设现代化经济体系的战略目标,正在形成多产业聚集、多元经济竞相发展的格局。诚邀有识之士与承德县40余万民众一起扬帆起航,砥砺奋进,共创美好明天!


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐