中手游创造合作共赢的生态,用更多精品游戏回馈用户

池塘月色 · 2017-11-28 09:52:22 ·产经

  11月2017腾讯全球合作伙伴大会于成都开幕,本届大会邀请了来自全球的350名国内外顶级大咖、500家主流媒体、近万名合作伙伴与行业精英,一同见证了这一围绕“开放·创想”这一大主题下的行业生态与前沿科技。

  11月2017腾讯全球合作伙伴大会于成都开幕,本届大会邀请了来自全球的350名国内外顶级大咖、500家主流媒体、近万名合作伙伴与行业精英,一同见证了这一围绕“开放·创想”这一大主题下的行业生态与前沿科技。

  中手游作为腾讯重要的合作伙伴,也受邀参与本次大会。在下午“创想·游戏”分论坛上,中手游荣获大会颁发的腾讯应用宝“最佳合作伙伴奖”。

  中手游作为全球顶尖的移动游戏开发商与发行商,始终秉承为全球玩家开发和发行精品游戏的理念,致力成为全球玩家热爱的游戏品牌。中手游围绕“自主研发和代理发行”,以IP为核心,以全球化的视野与产业链上下游紧密合作,深耕IP文化运营,并围绕IP和CP展开积极的投资布局。

  在针对打开游戏新世界的全新畅想方面,腾讯开放平台部兼内容平台部总经理侯晓楠表示会积极应对当前游戏市场的精品化趋势。而中手游自身聚焦竞争力打造核心产品,同时紧跟用户需求深挖新品类潜力的精品化、垂直化,与希望打造更多质优、品优、用户反馈好、市场表现好的应用宝“优品”战略理念不谋而合。 中手游作为其长期深度合作伙伴,以及中国排名第一的移动游戏全平台发行商和前十大开发商,已成功发行了《大闹天宫HD》、《三国威力加强版》、《武侠Q传》、《怪兽岛》、《神偷奶爸:小黄人快跑》、《喜羊羊快跑》、《新仙剑奇侠传》、《功夫少林》、《HelloKitty快乐消》、《大航海时代5》、《星球大战:指挥官》、《航海王强者之路》、《火影忍者-忍者大师》、《倚天屠龙记》、《天域幻想》、《暴风战舰》、《轩辕剑3手游版》和《神话永恒》、《妖精的尾巴-最强公会》等数十款精品游戏。并拥有《决战沙城》、《快乐大赢家》、《英雄本色》等多款月流水过千万的自研游戏。将这一批高口碑高素质手游产品联手应用宝推向广大用户,骄人的产品成绩也进一步为双方奠定了扎实合作基础。

  未来,中手游将继续保持精品游戏持续输出,并依托战略方向上的超前预判、精细运营等优势,携手腾讯开放平台等优秀行业伙伴和优质CP,以放眼全球更开放的姿态去开拓和尝试,创造更多合作共赢的生态,用更多精品游戏回馈用户。


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐