360手机N6 Pro发布会彩排现场曝光 2999元没跑了

柳和勇 · 2017-11-27 17:28:05 ·产经

  明天就是360手机N6 Pro新品发布会,360手机本年旗舰N6 Pro即将正式亮相。据传这是一款将采用超高屏占比设计,搭载强悍的骁龙660处理器的新机。今天有网友曝光了发布会现场彩排照,照片显示360手机N6 Pro售

  明天就是360手机N6 Pro新品发布会,360手机本年旗舰N6 Pro即将正式亮相。据传这是一款将采用超高屏占比设计,搭载强悍的骁龙660处理器的新机。今天有网友曝光了发布会现场彩排照,照片显示360手机N6 Pro售价达到2999元,采用骁龙660处理器,电池为4050mAh,与此前曝光的消息基本一致,略让人意外的是,360手机N6 Pro依然拥有常规的“下巴”和“额头”设计,并不是传闻般采用了让人惊艳的类似iPhone X的设计。

  

360手机N6 Pro发布会彩排现场曝光 2999元没跑了


  在此前网络流传的360手机N6 Pro真机渲染图中,新机正面只留有占据屏幕比例极低的听筒、前置摄像头开孔,屏占比极高,惊艳了整个手机圈。从发布会现场拍摄的真机图看来,我们已经可以基本确定渲染图是假的,360手机N6 Pro依然拥有常规的下巴以及额头,这也是目前国产厂商常见的设计。虽然在颜值方面并未达到网友的超高预期,但不可否认的是,360手机N6 Pro的正面屏占比依然相当高,加上养眼的背面设计,仍然是相当出众看的一款全面屏新机。

  

360手机N6 Pro发布会彩排现场曝光 2999元没跑了


  另外,360手机N6 Pro在性能表现方面将非常强大。这款机型将搭载高通骁龙660处理器,基于14nm工艺制程,拥有八个Kyro260核芯,GPU为Adreno 512,其综合性能相比前代提升可达30%,同时6GB大运存的加入,让360手机N6 Pro面对大型应用时能更显从容。在手机APP体积占用越来越大的当下,我们不难看出,360手机N6 Pro在大运存普及上作出的努力。电池容量并非网传的4000mAh,而是更高的4050mAh,能为机型带来更持久的续航能力。

  

360手机N6 Pro发布会彩排现场曝光 2999元没跑了


  另外,从发布会现场真机背面照来看,360手机N6 Pro很可能将采用双摄像头设计。回想品牌在发布会倒计时海报上提到的“数量只是吸睛的通行证,画质才是相机的导航星”以及“让好拍,显而易见”的宣言,新机很可能会在机型上加入高品质高端CMOS。不片面追求像素提升,另辟蹊径追求成像画质的提升,这样的做法也是很多厂商的共同选择,毕竟影响出片的因素也远不止于像素。

  作为N系列全新Pro产品线的机型,360手机N6 Pro目前承载着众多品牌粉丝的期望,虽然在新机上我们未能看到震惊行业的逆天屏占比设计,但从强大的综合性能以及2999元的售价来看,这款机型依然会受到市场和用户的肯定。期待新机带来更多干货的朋友,也可以关注即将于明天举行的360手机N6 Pro发布会。


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐