正面迎战 金立全面全面屏手机开拓销售新渠道

投睿 · 2017-11-27 17:03:33 ·产经

  金立作为国内手机品牌的老大哥,一直走在行业的前头。在下半年全面屏成为潮流趋势的时候,金立于11月26日一举推出了八款全面屏新机,成功布局了全线全面屏产品。于此同时,在全面屏大战到来之际,金立自身也

  金立作为国内手机品牌的老大哥,一直走在行业的前头。在下半年全面屏成为潮流趋势的时候,金立于11月26日一举推出了八款全面屏新机,成功布局了全线全面屏产品。于此同时,在全面屏大战到来之际,金立自身也开拓了全新的销售模式应战。

  

正面迎战 金立全面全面屏手机开拓销售新渠道


  金立全面全面屏手机

  从金立全面全面屏手机发布会了解到,本次连发的八款新机中,不乏多部重量级明星旗舰机型,其中以金立M7 Plus、金立M7枫叶红&琥珀金、S11、S11S四部旗舰最为瞩目。金立M7 Plus、金立M7枫叶红&琥珀金不但继承了此前独立安全芯片,还在此基础上升级为安全双芯片,分别保护支付和数据安全。而金立S11和S11S则同样继承了金立S系列时尚四摄的特质,四摄全面屏,更美更清晰。

  

正面迎战 金立全面全面屏手机开拓销售新渠道


  金立全面全面屏手机

  但此次,金立不仅连发八款全面屏产品还在销售渠道上有了新的探索与合作。在与京东签订战略合作后,双方将在“金立产品入驻京东之家及京东专卖店”“联手共建品牌京东之家”以及“策划针对性的线下联合营销活动”等3个方面展开深入的合作。据悉,金立新品手机将于12月4日在京东平台及京东零售创新体验店正式开售;此外,新品开售当天,金立还将联合爱回收在京东之家线下体验店开展“旧手机换购全面屏”活动。

  金立的产品入驻京东之家及京东专卖店将为八款金立全面全面屏手机进一步开拓销售渠道,在既有的优势基础上,对现有零售模式进行全新升级,或将会开拓出一个数百万量级的新市场。

  

正面迎战 金立全面全面屏手机开拓销售新渠道


  金立全面全面屏手机

  另一方面,与京东联手共建京东之家则是对商业模式的共同探索和成长。京东之家和京东专卖店目前已设有160家店面,其区别于以往的传统销售模式,力图打造一个“无 界零售”的全新领域,在这一点上,与金立多年一直坚持全渠道和开放市场的策略不谋而合。而正对于线下营销活动,金立在新品开售当天,还将联合爱回收在京东之家线下体验店开展“旧手机换购全面屏”的活动,届时用户可以用旧手机换取不同额度的金立全面屏购机优惠券,满足消费品快速迭代背景下用户对于低投入尝新的迫切需求。

  八款金立全面全面屏手机产品一同上市已经在手机行业中掀起了一阵巨浪,相信这次全新销售模式的探索,将给其带来更广阔的发展前景。


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐