亿欧成立党支部,成科技服务平台第一家

王康錦 · 2017-11-27 14:08:59 ·产经

  历史上的今天,1920年11月23日,中国共产党的创始人陈独秀主持起草《中国共产党宣言》。97年后的2017年的11月23日,作为国内领先的产业创新服务平台——亿欧公司迈出了非公有制企业党建工作的第一步,中共北

  历史上的今天,1920年11月23日,中国共产党的创始人陈独秀主持起草《中国共产党宣言》。97年后的2017年的11月23日,作为国内领先的产业创新服务平台——亿欧公司迈出了非公有制企业党建工作的第一步,中共北京亿欧网盟科技有限公司支部委员会成立并举行了隆重的成立仪式,成为科技服务平台里第一家正式成立并拥有党支部的公司。

  

亿欧成立党支部,成科技服务平台第一家


  当日上午十时整,亿欧公司高层领导、党员和员工代表近50人从各自的岗位来到公司3层办公大厅,会场通过视频直播连线与亿欧华南、华北分公司的同事们期待亿欧党支部正式诞生的时刻……

  北京市朝阳区委麦子店街道工委副书记邢等超、工委党建科科长王建新、社会工作党委副书记赵建国、霞光里社区党委书记刘小娟、街道远洋新干线商务楼宇服务站站长王淑琴、街道总工会主席郭爱华,以及亿欧公司联合创始人王彬、副总裁李旭恒以及各部门负责人应邀出席了党支部成立仪式,共同见证了公司发展史上这一庄严的时刻。

  

亿欧成立党支部,成科技服务平台第一家


  麦子店街道工委副书记、社会工作党委书记邢等超同志在为成立仪式发表讲话时,代表上级党委对亿欧党建工作提出明确要求“北京亿欧网盟科技有限公司是一家发展迅速的互联网企业,在如此迅速发展的同时,更要做好党建工作,凝聚好公司来自五湖四海的同志们,在今后公司走向国际化的同时,也要心中想着党组织,增强战斗力。”

  亿欧公司联合创始人王彬博士代表公司管理层向以麦子店街道工委为代表的各级党委政府给予的重要支持指导工作表示感谢,同时表示亿欧公司在今后会加强党建工作,学习好十九大精神,响应上级党组织的号召,积极跟着党走,服从我党的安排。在这个过程中,公司党支部,或者今后的公司党委一定会发挥巨大作用,我作为亿欧的联合创始人,一定会全力支持公司党建工作的开展。让我们一起通过科技创新,通过真抓实干,用优异的成绩回馈党组织的关怀。

  

亿欧成立党支部,成科技服务平台第一家


  会中,由亿欧公司党支部书记刘欢同志发言:“亿欧公司作为行业领先的产业创新服务平台,是科技服务平台里第一家正式成立、拥有党支部的公司。在刚刚闭幕的十九大上,新的党章中提出了‘习近平新时代中国特色社会主义思想’是全党、全国人民实现中华民族伟大复兴的行动指南。亿欧作为一家专注于新科技、新理念、新政策与各产业结合,以助力产业创新升级为使命的服务平台,深感肩上责任重大。这一指南,同时也是亿欧公司发展壮大的出发点、切入点和落脚点。”

  亿欧公司党员代表苏磊同志、刘艳玲同志在接受工委领导颁发的 “党员责任岗” 标牌后,也分别作出《党是一盏引路灯——入党之后的学习与体会》和《不忘初心好扬帆——浅谈对十九大的学习理解》的主题发言。

  

亿欧成立党支部,成科技服务平台第一家


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐