小米手环3即将发布:超高性价比依旧

据小米最新消息,小米手环凭借超高性价比占据了可穿戴市场的半壁江山,小米手环1代的发布直接引发可穿戴行业的大洗牌。如今小米已经成为全球最大的可穿戴设备制造商,新一代的小米手环3也即将发布。

科技讯】11月27日消息,据小米最新消息,小米手环凭借超高性价比占据了可穿戴市场的半壁江山,小米手环1代的发布直接引发可穿戴行业的大洗牌。如今小米已经成为全球最大的可穿戴设备制造商,新一代的小米手环3也即将发布。

小米手环3即将发布:超高性价比依旧

从目前得到的消息来看,小米手环3最大的提升是新增了NFC功能。细数当下的中高端手机,没有NFC功能必然被广泛吐槽。NFC近场通讯能够显著提高智能穿戴设备的用户体验。想象一下,当你走到地铁口不用掏出手机/公交卡,手一抬就能快速进站。这还只是它的使用场景之一,它甚至可以成为你的移动支付设备,闪付一下,快速付款。

小米手环3即将发布:超高性价比依旧

最重要的是,NFC近场通讯耗电量相比蓝牙连接、WiFi连接大幅减少,为智能穿戴设备(尤其是配备显示屏的产品)的长续航提供了可能。据悉,小米手环3能够支持30天不间断使用,相比当前大多数支持屏显的穿戴设备都更长,十分值得期待。不过,小米手环3的价格很可能再次提升,达到199元或者以上价位。


最新 · 阅读

华为畅享7S发布:搭载骁龙659售价1499元起

12月18日下午,华为在西安正式发布畅享系列的全面屏手机畅享7S,这是华为2017年的最后一部手机,同样,也是华为最便宜的一款全面屏手机。

360发布智能家居新品 扫地机器人告别“盲撞”时代

12月18日,“360°全景无尘”----360智能新品发布会在京举行。会上正式发布新产品360扫地机器人。该款扫地机器人基于360人工智能研究院无人驾驶技术,基于10类24个传感器进行清扫室内地图绘制和智能清扫规划。与

加载更多