微信“零钱通”正式上线:零钱也能赚钱

微信“零钱通”正式上线:零钱也能赚钱收益 今年9月,微信支付新功能“零钱通”曝光并开启测试,最近,这一功能正式上线。

根据微信支付的介绍,零钱通非常类似于余额宝,可直接用于消费,例如可以转账,发红包,还信用卡,扫码支付等。

同时,零钱也能赚钱收益,近七日年化4.135%,每天都能赚收益。

微信“零钱通”正式上线:余额宝杀手?

现在 “ 零钱理财 ” 变成了 “ 零钱通 ”:

微信“零钱通”正式上线:余额宝杀手?

目前微信“零钱理财”接入的是一款名为“华夏基金财富宝”的货币基金,目前显示近7日年化收益在4.135%左右,看来微信“零钱通”接入的依然是这款货币基金,只是合作更加深入。

值得一提的是,余额宝当前最高限额已降至10万人民币,而微信零钱通此举无疑可以吸引零花钱比较多的用户。

最新 · 阅读

华为畅享7S发布:搭载骁龙659售价1499元起

12月18日下午,华为在西安正式发布畅享系列的全面屏手机畅享7S,这是华为2017年的最后一部手机,同样,也是华为最便宜的一款全面屏手机。

360发布智能家居新品 扫地机器人告别“盲撞”时代

12月18日,“360°全景无尘”----360智能新品发布会在京举行。会上正式发布新产品360扫地机器人。该款扫地机器人基于360人工智能研究院无人驾驶技术,基于10类24个传感器进行清扫室内地图绘制和智能清扫规划。与

加载更多