微信“零钱通”正式上线:零钱也能赚钱

微信“零钱通”正式上线:零钱也能赚钱收益 今年9月,微信支付新功能“零钱通”曝光并开启测试,最近,这一功能正式上线。

根据微信支付的介绍,零钱通非常类似于余额宝,可直接用于消费,例如可以转账,发红包,还信用卡,扫码支付等。

同时,零钱也能赚钱收益,近七日年化4.135%,每天都能赚收益。

微信“零钱通”正式上线:余额宝杀手?

现在 “ 零钱理财 ” 变成了 “ 零钱通 ”:

微信“零钱通”正式上线:余额宝杀手?

目前微信“零钱理财”接入的是一款名为“华夏基金财富宝”的货币基金,目前显示近7日年化收益在4.135%左右,看来微信“零钱通”接入的依然是这款货币基金,只是合作更加深入。

值得一提的是,余额宝当前最高限额已降至10万人民币,而微信零钱通此举无疑可以吸引零花钱比较多的用户。

最新 · 阅读

撼动市场格局 人脸识别荣耀畅玩7C 899元发布

【科技讯】3月12日,荣耀畅玩7C发布会在北京举行,人脸识别双摄美拍的荣耀畅玩7C正式发布。此次荣耀立足3000万的畅玩C系列消费者的需求,借由荣耀畅玩7C为消费者带来诸如高端旗舰手机上才有的人脸识别和双摄等7项

索尼4K OLED电视、PS4等四个产品获2018iF设计奖金奖

【科技讯】3月12日消息,全球最权威的设计奖项之一“iF设计奖”日前揭晓了评选结果。

加载更多