微信即将关停网页版登陆 为防止机器人滥用

微信当前有多种登陆方式,App、PC还有网页登陆,而据最新的消息,微信可能会逐步关停网页版。一些经常使用网页版微信的朋友可要提要调整下自己的使用习惯了。

(一用户与客服的对话,图片来源小程序—晓头条)

据了解,这段对话是一位用户贴出的与微信客服的对话,这位客户称自己的账户因“安全问题”无法登录网页版微信,而客服给出的回答是建议用户下载客户端版微信,因为微信方面已经在11月13日开始,逐步停止网页版微信的运营和更新。

据推测关停的原因或是因为网页版微信的特性,因为App端与客户端会检测是否有多个相同程序在同时运行,而网页版则做不到这一点,这就导致了使用网页版微信可以同时登陆多个微信帐号,有特殊目的的人制作大量微信自动化机器人。

最新 · 阅读

华为畅享7S发布:搭载骁龙659售价1499元起

12月18日下午,华为在西安正式发布畅享系列的全面屏手机畅享7S,这是华为2017年的最后一部手机,同样,也是华为最便宜的一款全面屏手机。

360发布智能家居新品 扫地机器人告别“盲撞”时代

12月18日,“360°全景无尘”----360智能新品发布会在京举行。会上正式发布新产品360扫地机器人。该款扫地机器人基于360人工智能研究院无人驾驶技术,基于10类24个传感器进行清扫室内地图绘制和智能清扫规划。与

加载更多