刘畊宏红豆Live畅聊健身 自曝小泡芙坚持科学锻炼

包容平常 · 2017-11-24 16:30:18 ·产经

  11月21日晚,知名歌手、主持人刘畊宏做客红豆Live直播与粉丝一起分享了关于新书《健身,就能改变人生》以及自己健身27年的故事。另外,还化身“著名电台DJ“与粉丝讲述与女儿小泡芙的生活趣事,令整场直播看

  11月21日晚,知名歌手、主持人刘畊宏做客红豆Live直播与粉丝一起分享了关于新书《健身,就能改变人生》以及自己健身27年的故事。另外,还化身“著名电台DJ“与粉丝讲述与女儿小泡芙的生活趣事,令整场直播看点十足。

  在《健身,就能改变人生》这本书里,刘畊宏结合自己多年的健身经验和方法,带给读者全新的运动观念,并教你如何把生活环境打造成趣味无穷的行动健身房,他更是以丰富的实践经验协助了许多艺人朋友进行健身。在刘畊宏看来,健身可以强化意志、打开视野、丰富人生、活络人际关系,并进而改变人生。

  

刘畊宏红豆Live畅聊健身 自曝小泡芙坚持科学锻炼


  图:刘畊宏做客红豆Live直播

  刘畊宏做客红豆书馆 分享二十七年健身故事

  在此次直播中,刘畊宏连线多位粉丝,一一为其解惑,认真的态度获得了一致好评。其中“只只只”问到是什么样的经历让刘畊宏觉得健身就能改变人生。刘畊宏答道:“起这个书名首先不希望消费者被具有噱头的名字欺骗而去购买,其次希望教练和健身的人知道,健身是对人生非常重要的事情,不是可有可无的。“

  刘畊宏认为,“健身对个人的生活,小到体力,大到脑力、创造力,甚至是社交的能力都会有帮助。就像去国外旅游,如果你的运动非常棒,就会有更多机会,去体验更多新鲜的事物,比如说滑雪、冲浪、爬山等等。”在阐释这本书的内核精神时,他说到:“传统的教练只是告诉你要在意外表,而忽视了内心。其实内心的力量更加重要,只有两者兼得,才会改变人生,走上康庄大道。“

  除此之外,刘畊宏还热心为粉丝提供健身的不同方案。在“程默森”问到如何增加肌肉时,他回答:“肌肉是一项创伤性的训练,增长肌肉需要超负荷的训练、蛋白质补充、充足的睡眠以及良好的饮食习惯。”

  

刘畊宏红豆Live畅聊健身 自曝小泡芙坚持科学锻炼


  图:刘畊宏在红豆Live与粉丝连麦互动

  化身电台DJ展暖心特质刘畊宏讲述小泡芙趣事

  这次直播中,除了分享健身的方法,刘畊宏还表现出温暖、呆萌的一面。聊起女儿小泡芙,刘畊宏满是喜悦和开心。谈到自己每次不见小泡芙,就会非常想念。并且透露,在运动方面,也是从小科学锻炼小泡芙的体力,以至于她力气很大。参加《爸爸去哪儿》时,小泡芙独自拿很重的东西也没有问题。其中流露出的浓浓父爱令粉丝们羡慕不已。

  除了主持人、健身教父的身份标签之外,刘畊宏对音乐一直满怀兴趣。在早年间,更是和好朋友周杰伦联手打造出音乐专辑《彩虹天堂》。而这张专辑的同名主打歌曲MV和周杰伦的《风》是接力MV,充满了鲜为人知的“小心机”。这首歌曲对于刘畊宏来说不仅是音乐梦想的实现,还带着很多自身的期冀和盼望,帮助他度过了人生的难关和低谷期,也表达了他希望被幸福抚摸的心情。

  在整场直播中,刘畊宏分享人生体验,给粉丝送上鼓励和祝福,充满了感动和正能量。据悉,在11月24日,刘畊宏将在北京中信书店举办书迷见面会,将和粉丝进行更多深度的交流和接触。


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐