美的清洁开启智净元年 将发布革新智能清洁家电

由军 · 2017-11-24 13:33:02 ·产经

【科技讯】11月24日消息,传统清扫方式应如何革新发展才能适应智能家居时代的需求?在当今大热的清洁领域市场上,面对形形色色的家电品牌该如何选择?11月27日,“聚势 再造新格局”——美的清洁电器事业部新品

【科技讯】11月24日消息,传统清扫方式应如何革新发展才能适应智能家居时代的需求?在当今大热的清洁领域市场上,面对形形色色的家电品牌该如何选择?11月27日,“聚势 再造新格局”——美的清洁电器事业部新品发布暨2017-2018年度经销商大会将在苏州举行。美的清洁电器事业部将推出自主设计研发的重磅新品,并联合日本东芝推出革新性智能清洁家电,开创吸尘器行业新格局。

随着迅速崛起的中产阶级消费需求升级,中国2016年吸尘器市场零售额为106亿元,同比增长51%,增幅远远高于3.2%的整体家电市场。中国清洁电器正在迎来行业风口,据中怡康调查数据显示,中国的吸尘器普及率仅为11%,远低于发达国家的100%。目前,美的吸尘器销量位列中国吸尘器消费市场前三。

美的清洁电器事业部拥有美国波士顿、日本东京、中国苏州三地研发中心的国际化竞争优势,一经成立即实现多品牌运作。据悉,美的清洁电器事业部自主研发的吸尘器目前已申请1500余项专利,授权的海外发明专利涵盖美国、欧洲、加拿大、日本、澳大利亚等主要国际市场,且所有专利技术已全部应用于产品研发和生产,并多次获得国内外设计专利奖项国。

美的清洁电器事业部将联合遍布全球的研发中心,统合资源,进一步树立和巩固吸尘器市场的领导者地位。


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐