Medishares用区块链颠覆保险 智能合约实现自动赔付

布衣布裤 · 2017-11-24 13:17:38 ·产经

  第二届中国交易银行年会(2017)暨第七届“金贸奖”颁奖盛典 诚邀您参会!    21日晚上8点,Medishares的CTO Eric受中原区块链社区邀请,为社区3000余名会员分享《区块链技术为Medishares互助保障之路保驾

  第二届中国交易银行年会(2017)暨第七届“金贸奖”颁奖盛典 诚邀您参会!

  

Medishares用区块链颠覆保险 智能合约实现自动赔付


  21日晚上8点,Medishares的CTO Eric受中原区块链社区邀请,为社区3000余名会员分享《区块链技术为Medishares互助保障之路保驾护航》。他介绍Medishares项目及最新动态、可落地的场景以及区块链助力普惠金融等全球化最新趋势,掀起一场头脑风暴。

  保监会23日披露的数据显示,中国寿险保单持有人只占总人口的8%,人均持有保单仅有0.13张。我国的保险赔付占灾害损失比重远低于国际上30%的平均水平。目前国内买了健康险的用户不到3%,购买的产品与风险存在这一定程度的不匹配,与传统保险的加入成本高、拒赔概率高等有关系。

  

Medishares用区块链颠覆保险 智能合约实现自动赔付


  人生充满不确定的风险,保险就是用最小的代价防患一生的风险。随着移动互联网技术的发展、小额支付的诞生,区块链的推广和应用,降低信任成本、自动化交易、跨国界、开源社区诞生了Medishares。

  Medishares是世界上第一个相互保障合约市场,它源自相互保险,基于区块链技术提供相互保障智能合约创建和使用平台,有效降低保障产品的运营成本,提供更高资金的安全性。

  智能合约一旦写入区块链,赔付过程通过锁定在智能合约上的代币执行,无须任何中心化机构的审核,按照规则全部强制执行,资金合理使用受监督,保障承诺的赔付必定得到。保险的未来是智能合约,Medishares是未来的保险!

  

Medishares用区块链颠覆保险 智能合约实现自动赔付


  它的经济价值和投资价值来源于人类经济活动的转移,用户既是投保人也是保险公司股东,它可以安全地存储数字资产交易,信息不可纂改。同时,用户可以根据自己的需求定制保障产品,一旦进入保障计划锁定池,产生的价值分享给所有持有者。

  Medishares可应用于区块链重疾保障、风险运动爱好者保障、意外伤害保障、车辆保障、匿名疾病保障、天气灾害保障、畜牧资产保障等。区块链重疾保障能将成本降低到传统保障产品的1%,并跨越因为货币系统造成的抵御限制,解决全球健康保障的不充分、不平衡问题,真正落实区块链普惠金融的作用。


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐