继携程亲子园事件后 北京红黄蓝幼儿园又现猥亵虐童!

继携程亲子园事件后,北京红黄蓝幼儿园又惊现猥亵虐童!网友爆料:“北京市朝阳区红黄蓝幼儿园园长为其老公及其同事群体猥亵幼童!!!包括猥亵男童,每日都给孩子吃安眠片!!!打针!呼吁大家救救这些孩子!为这些孩子主持公道!我们希望看到监控,警方现在一直不让看监控!!!”这到底是怎么回事?

科技讯】11月23日消息,继携程亲子园事件后,北京红黄蓝幼儿园又惊现猥亵虐童!网友爆料:“北京市朝阳区红黄蓝幼儿园园长为其老公及其同事群体猥亵幼童!!!包括猥亵男童,每日都给孩子吃安眠片!!!打针!呼吁大家救救这些孩子!为这些孩子主持公道!我们希望看到监控,警方现在一直不让看监控!!!”这到底是怎么回事?

继携程亲子园事件后 北京红黄蓝幼儿园又现猥亵虐童!

事件被曝光,一位家长说,孩子最近三四天拒绝上幼儿园,“说老师给吃过白色药片”才意识到问题,一名老人称,昨天听说有家长报案,回去仔细看自家孩子才发现也有针眼。

继携程亲子园事件后 北京红黄蓝幼儿园又现猥亵虐童!
最新 · 阅读

撼动市场格局 人脸识别荣耀畅玩7C 899元发布

【科技讯】3月12日,荣耀畅玩7C发布会在北京举行,人脸识别双摄美拍的荣耀畅玩7C正式发布。此次荣耀立足3000万的畅玩C系列消费者的需求,借由荣耀畅玩7C为消费者带来诸如高端旗舰手机上才有的人脸识别和双摄等7项

索尼4K OLED电视、PS4等四个产品获2018iF设计奖金奖

【科技讯】3月12日消息,全球最权威的设计奖项之一“iF设计奖”日前揭晓了评选结果。

标签 猥亵虐童
加载更多