继携程亲子园事件后 北京红黄蓝幼儿园又现猥亵虐童!

继携程亲子园事件后,北京红黄蓝幼儿园又惊现猥亵虐童!网友爆料:“北京市朝阳区红黄蓝幼儿园园长为其老公及其同事群体猥亵幼童!!!包括猥亵男童,每日都给孩子吃安眠片!!!打针!呼吁大家救救这些孩子!为这些孩子主持公道!我们希望看到监控,警方现在一直不让看监控!!!”这到底是怎么回事?

科技讯】11月23日消息,继携程亲子园事件后,北京红黄蓝幼儿园又惊现猥亵虐童!网友爆料:“北京市朝阳区红黄蓝幼儿园园长为其老公及其同事群体猥亵幼童!!!包括猥亵男童,每日都给孩子吃安眠片!!!打针!呼吁大家救救这些孩子!为这些孩子主持公道!我们希望看到监控,警方现在一直不让看监控!!!”这到底是怎么回事?

继携程亲子园事件后 北京红黄蓝幼儿园又现猥亵虐童!

事件被曝光,一位家长说,孩子最近三四天拒绝上幼儿园,“说老师给吃过白色药片”才意识到问题,一名老人称,昨天听说有家长报案,回去仔细看自家孩子才发现也有针眼。

继携程亲子园事件后 北京红黄蓝幼儿园又现猥亵虐童!
最新 · 阅读

华为畅享7S发布:搭载骁龙659售价1499元起

12月18日下午,华为在西安正式发布畅享系列的全面屏手机畅享7S,这是华为2017年的最后一部手机,同样,也是华为最便宜的一款全面屏手机。

360发布智能家居新品 扫地机器人告别“盲撞”时代

12月18日,“360°全景无尘”----360智能新品发布会在京举行。会上正式发布新产品360扫地机器人。该款扫地机器人基于360人工智能研究院无人驾驶技术,基于10类24个传感器进行清扫室内地图绘制和智能清扫规划。与

标签 猥亵虐童
加载更多