失踪男孩尸体发现,竟在学校一口直径仅20厘米的井里!安徽省阜阳市临泉县8岁男孩巴天宇在几天前失踪,家长及警方寻找数日后,在学校操场的一个直径20余厘米的井内发现了孩子的尸体,目前警方正在对此进行调查。
“11月15日10时30分左右,临泉县医药希望学校小学一年级(2)班学生巴天宇在校期间走失……”几天前,不少媒体及网友相继帮忙发布寻人信息。公安部儿童失踪信息紧急发布平台也发布该消息,称孩子智力略低下,存在口齿不清的情况,希望网友协助查找。

失踪男孩尸体发现 竟在学校一口直径仅20厘米的井里
有记者从巴天宇妈妈徐女士处了解到,孩子的尸体于两天前在一口井中被找到,目前家属正在等待警方的调查结论。

8岁男孩巴天宇在校期间走失。
徐女士说,她平时在外地做生意,孩子跟随姥姥在临泉县县城北于寨村的临泉县医药希望学校上小学,家里的房子与学校一墙之隔,平时的生活起居和学习由外婆负责。
11月15日11时许,外婆接到了巴天宇班主任的电话,班主任称孩子不见了,没有上第四节课,并询问孩子是否独自回家。

失踪男孩尸体发现 竟在学校一口直径仅20厘米的井里[page]
据此前媒体发布的消息,学校老师称巴天宇第三节下课后离开教室,第四节课开始后没有进教室。而学校的监控录像显示,第三节课与第四节课期间,巴天宇进入学校的一条胡同,此后,监控录像中再未发现他的踪影。

巴天宇的妈妈徐女士告诉记者,众多亲友、网友帮助寻找几天,一直没发现孩子的踪迹。而家属怀疑学校操场一角的几眼机井可能有问题,于是请阜阳蓝天救援队的队员帮忙搜寻。
“有一口井里被人填了些土,救援队在那口直径20多厘米的井里找到了孩子。”徐女士说,孩子被发现时已经身亡,“井口那么小他是如何进去的,实在令人费解”。

失踪男孩尸体发现 竟在学校一口直径仅20厘米的井里

阜阳蓝天救援队的一名负责人告诉记者,接到家属求助后,救援队进行了多日搜索,判断孩子可能进入难以发现的隐蔽位置,没想到11月20日晚上在井里找到了孩子尸体。
记者致电孩子所在学校的班主任及校方负责人,两人电话均无人接听。据了解,当地警方已经对巴天宇在井内被找到一案进行调查。