富士康郑州工厂已停止实习生加班:每天8小时

苹果公司及其代工商富士康此前证实,富士康工厂确实存在实习生加班生产iPhone X的情况,据报道,富士康已经停止在中国郑州工厂非法使用实习生加班的做法。

11月23日消息,苹果公司及其代工商富士康此前证实,富士康工厂确实存在实习生加班生产iPhone X的情况,据报道,富士康已经停止在中国郑州工厂非法使用实习生加班的做法。

富士康郑州工厂已停止实习生加班:每天8小时

此前据《金融时报》报道,6名接受采访的高中生表示,他们在富士康郑州工厂组装iPhone X,采用11小时轮班制。“我们被学校强迫到这里工作,”一位姓杨的18岁女生表示,“这些工作与我们的学业无关”。她表示,自己每天要组装最多1200个iPhone X摄像头。

富士康郑州工厂已停止实习生加班:每天8小时

苹果和富士康曾表示,这些学生是自愿工作的,也获得了报酬和福利。不过,富士康也承认,这些实习生加班工作违反了公司的政策。

富士康郑州工厂已停止实习生加班:每天8小时

富士康周三证实,其已“立即采取行动,确保没有实习生加班工作”。苹果周二表示,在该公司发现一些学生加班工作后,已采取“迅速行动”。从现在起,实习生每天至多工作8小时。

最新 · 阅读

华为畅享7S发布:搭载骁龙659售价1499元起

12月18日下午,华为在西安正式发布畅享系列的全面屏手机畅享7S,这是华为2017年的最后一部手机,同样,也是华为最便宜的一款全面屏手机。

360发布智能家居新品 扫地机器人告别“盲撞”时代

12月18日,“360°全景无尘”----360智能新品发布会在京举行。会上正式发布新产品360扫地机器人。该款扫地机器人基于360人工智能研究院无人驾驶技术,基于10类24个传感器进行清扫室内地图绘制和智能清扫规划。与

加载更多