母亲因儿彩礼轻生,丈夫过于悲痛也要跳河!近日,河南宁陵一河中被捞出一具女尸,家属辨认后,丈夫过于悲痛跳河轻生,儿子见状也跳下了河。所幸,民警及时出手,将两父子救上岸来。

母亲因儿彩礼轻生 丈夫过于悲痛也要跳河!

据民警介绍,死者的儿子不久前订亲了,定亲女方提出要一辆十万左右轿车作为彩礼。男方家里因买不起车以致于婚事无法进行,母亲一时想不开便跳河轻生了。

对此,网友们议论纷纷。

母亲因儿彩礼轻生 丈夫过于悲痛也要跳河![page]

有网友认为,现在的婚姻都太过现实,房子、车子成了结婚的标配。但这些应该量力而为,网友认为女方不考虑男方家庭条件,逼人买车的行为有点过分了。

也有网友认为,这位母亲之所以会被逼上绝路,主要还是儿子的责任。

母亲因儿彩礼轻生 丈夫过于悲痛也要跳河!

现在不少男孩子娶媳妇都靠家里,将所有压力都丢给了父母。如果这个儿子能靠自己努力奋斗换来好的生活条件,父母也不至于走上绝路。

可怜天下父母心,以后这两家算是结下仇了。

母亲因儿彩礼轻生 丈夫过于悲痛也要跳河!