非洲女孩学当网红 爱逛菜市场喜欢吃辣条

网红现在貌似在中国算得上很受欢迎的职业了吧!这不,连外国人都想试试了!非洲女孩学当网红,还专门学了相声和戏曲,不同于其他网红的是,这姑娘很爱逛咱们的菜市场,还喜欢吃辣条

科技讯】11月23日消息,网红现在貌似在中国算得上很受欢迎的职业了吧!这不,连外国人都想试试了!非洲女孩学当网红,还专门学了相声和戏曲,不同于其他网红的是,这姑娘很爱逛咱们的菜市场,还喜欢吃辣条    

Ruth今年22岁,来自肯尼亚首都内罗毕,现在是天津师范大学的大三学生。刚到中国的时候,她的老师为她起了个中文名叫“若曦”。

非洲女孩学当网红  爱逛菜市场喜欢吃辣条

今年是若曦来到中国的第2年。她接受一家创业公司的邀请,在学习之余,每周两次参与网络视频的录制。在某视频平台上,若曦高耸的发髻、苗条的身材和恰到好处的穿搭,令这位姑娘很快收获了一批粉丝。她还专门学了相声和戏曲,希望成为一名“网红”。得益于不错的中文功底,若曦在班里称得上是“学霸”了。

非洲女孩学当网红  爱逛菜市场喜欢吃辣条
最新 · 阅读

华为畅享7S发布:搭载骁龙659售价1499元起

12月18日下午,华为在西安正式发布畅享系列的全面屏手机畅享7S,这是华为2017年的最后一部手机,同样,也是华为最便宜的一款全面屏手机。

360发布智能家居新品 扫地机器人告别“盲撞”时代

12月18日,“360°全景无尘”----360智能新品发布会在京举行。会上正式发布新产品360扫地机器人。该款扫地机器人基于360人工智能研究院无人驾驶技术,基于10类24个传感器进行清扫室内地图绘制和智能清扫规划。与

加载更多