非洲女孩学当网红 爱逛菜市场喜欢吃辣条

网红现在貌似在中国算得上很受欢迎的职业了吧!这不,连外国人都想试试了!非洲女孩学当网红,还专门学了相声和戏曲,不同于其他网红的是,这姑娘很爱逛咱们的菜市场,还喜欢吃辣条

科技讯】11月23日消息,网红现在貌似在中国算得上很受欢迎的职业了吧!这不,连外国人都想试试了!非洲女孩学当网红,还专门学了相声和戏曲,不同于其他网红的是,这姑娘很爱逛咱们的菜市场,还喜欢吃辣条    

Ruth今年22岁,来自肯尼亚首都内罗毕,现在是天津师范大学的大三学生。刚到中国的时候,她的老师为她起了个中文名叫“若曦”。

非洲女孩学当网红  爱逛菜市场喜欢吃辣条

今年是若曦来到中国的第2年。她接受一家创业公司的邀请,在学习之余,每周两次参与网络视频的录制。在某视频平台上,若曦高耸的发髻、苗条的身材和恰到好处的穿搭,令这位姑娘很快收获了一批粉丝。她还专门学了相声和戏曲,希望成为一名“网红”。得益于不错的中文功底,若曦在班里称得上是“学霸”了。

非洲女孩学当网红  爱逛菜市场喜欢吃辣条
最新 · 阅读

撼动市场格局 人脸识别荣耀畅玩7C 899元发布

【科技讯】3月12日,荣耀畅玩7C发布会在北京举行,人脸识别双摄美拍的荣耀畅玩7C正式发布。此次荣耀立足3000万的畅玩C系列消费者的需求,借由荣耀畅玩7C为消费者带来诸如高端旗舰手机上才有的人脸识别和双摄等7项

索尼4K OLED电视、PS4等四个产品获2018iF设计奖金奖

【科技讯】3月12日消息,全球最权威的设计奖项之一“iF设计奖”日前揭晓了评选结果。

加载更多