快发科技再传喜讯 多个智能升级系统亮相三周年庆典

乜乜 · 2017-11-22 17:13:33 ·产经

  冬的脚步已渐渐逼近,就连南方的天气都已经呈现出寒冷。然而,在杭州市城市花园酒店这里没有一丝寒冷的气息,反而充斥着一波一波的“高温”——浙江快发科技有限公司3周年庆典大会在这里隆重召开。    据

  冬的脚步已渐渐逼近,就连南方的天气都已经呈现出寒冷。然而,在杭州市城市花园酒店这里没有一丝寒冷的气息,反而充斥着一波一波的“高温”——浙江快发科技有限公司3周年庆典大会在这里隆重召开。

  

快发科技再传喜讯 多个智能升级系统亮相三周年庆典


  据悉,浙江快发科技有限公司是中国领先的快剪品牌,同时也是国内智能快剪的倡导者和领航者。公司成立于2014年,到今天刚好是3周年。为了纪念这历史性的时刻,同时让品牌的合作商和渠道加盟商共同分享这份喜悦,快发科技于2017年11月22日举行了盛大的三周年庆典大会。

  此次大会上,公司负责人分享了快发3年来的发展成果以及未来的前景展望,同时也展示了快发新推出的多款智能软件系统。其中,全新的无人值守门店自动管理体系备受与会者关注。其的应用,预计将对美发行业的管理效率提升数倍以上。

  大会在一片热烈的掌声中拉开帷幕。来自快发科技的负责人率先发言,向与会的所有人士表示了热烈的欢迎和衷心的感谢。据了解,此次参加会议的人员包括快发公司负责人;商超渠道、投资渠道合作商;公司渠道代理加盟商;场景合作合伙人以及来自媒体的工作人员。大家抱着饱满的热情聆听了负责人对公司的回顾和展望,对于快发有了更深的了解。

  随后,无人值守门店自动管理体系正式亮相。该系统主要通过图像、重力、时间等5D监测,实现门店收银管理、业绩考评、人员考勤、会记等相关功能的无人值守管理,提高美发店管理效率。在相关工作人员的演示指导下,与会者纷纷对该系统进行了尝试,并对该系统的智慧性能给予了高度的评价。与会者表示,该系统对美发行业进行了互联网+的升级,推动行业向智慧+方向快速前进。

  

快发科技再传喜讯 多个智能升级系统亮相三周年庆典


  与其说这一次周年庆,不如说这是一次成绩展示会。会上,除了智能无人值守系统之外,快发公司还先后推出并发布了多款升级系统、管理体系以及智能软件。其中由战略联盟企业杭州讯秀丽公司主导、快发科技与中国自动化学会共同参与研发的全球首款智能洗发机器人也是亮点凸出。据了解,这款机器人可以为消费者提供洗头与按摩服务。一方面,它代替了传统人工,提高了服务效率和服务体验;另一方面,它解放了人工,让洗头工们从此远离了长期被洗发水浸泡的困扰。

  

快发科技再传喜讯 多个智能升级系统亮相三周年庆典


  在看到这么多高端智能的成果以及卓越的成绩后,很多渠道商对于和快发科技的合作充满信心。随后,品牌举行了盛大的签约仪式,并带领与会者前往品牌门店参观,为未来的进一步合作迈出阶段性的一步。

  由于加盟商等与会者兴趣高涨,会议持续到下午六点多猜圆满结束,最后又安排了晚宴,进一步拉近了快发与与会嘉宾的关系。

  虽然快剪在国外非常火爆,但是在中国市场却刚刚流行。作为快剪的典型代表,快发科技发展迅猛,成立近三年就服务了2000万人次,平台与门店营收超1亿元,目前在全国拥有加盟门店超过800余家。据公司负责人,未来快发科技将投入更大的精力在研发推广快剪理念服务上,争取让互联网+快剪成为中国市场的流行。


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐