魅族将推出儿童智能手表 造型简洁可爱

佛光 · 2017-11-22 16:39:45 ·数码

在手机全面屏大战愈演愈烈的时候,不知道大家有没有发现已经发布全面屏手机的厂商里,少了一个大家熟知的品牌——魅族。2017年已经临近年末了,关于魅族全面屏手机的消息却还是少之又少,难免让魅友们等得有些着急了。虽然没有全面屏手机的消息传出来,不过最近魅族的另一款新品却曝光了。

【科技讯】11月22日消息,在手机全面屏大战愈演愈烈的时候,不知道大家有没有发现已经发布全面屏手机的厂商里,少了一个大家熟知的品牌——魅族。2017年已经临近年末了,关于魅族全面屏手机的消息却还是少之又少,难免让魅友们等得有些着急了。虽然没有全面屏手机的消息传出来,不过最近魅族的另一款新品却曝光了。

魅族将推出儿童智能手表 造型简洁可爱

这款被曝光的专利图是一款智能手表,从颜色和造型来看应该是为儿童设计的。正面带有摄像头与触摸屏,表带为橡胶材质,整个机身为三明治结构设计,拥有魅族一贯的简洁风格。

魅族将推出儿童智能手表 造型简洁可爱

这款产品何时上市我们还暂不得知,不过在智能穿戴领域,儿童智能手表是一块非常大的蛋糕,不少厂家都在做,而且做得都还不错,不知道魅族的这款产品有没有什么特别的功能呢?小朋友会不会喜欢呢?

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐