饿了么入驻千聊,知识付费业内怎么看?

覃思敏 · 2017-11-22 12:07:12 ·产经

  饿了么给大众的第一印象就是外卖,尤其是那句slogan“饿了别叫嘛,叫饿了么”。我们很难想象这么一家外卖平台公司,会和知识付费联系起来。而事实上是,饿了么在知识付费行业已经小有成就。    17年8月饿

  饿了么给大众的第一印象就是外卖,尤其是那句slogan“饿了别叫嘛,叫饿了么”。我们很难想象这么一家外卖平台公司,会和知识付费联系起来。而事实上是,饿了么在知识付费行业已经小有成就。

  

饿了么入驻千聊,知识付费业内怎么看?


  17年8月饿了么旗下“饿了么商家学院”入驻千聊,3个月不到时间,饿了么已开设了10节课程,总报名人数92996,总累计人次214728。其中炒fun创始人刘信在不到1小时直播课程收到近1400元的打赏。

  

饿了么入驻千聊,知识付费业内怎么看?


  饿了么覆盖全国餐饮外卖,致力于为餐厅提供一体化运营解决方案,推进整个餐饮行业的数字化发展进程。此外,饿了么也一直力求打造餐饮界真正有价值的学习平台,帮助饿了么商家让外卖更简单。

  为此,饿了么开通了微信公众号“饿了么商家学院”,为平台商家提供“图文版”的餐饮类教学服务。

  今年8月底饿了么在千聊开通了“饿了么商家学院直播间”,全面升级餐饮知识分享。千聊支持5种授课模式,多种内容载体包括:语音、图片、视频、文字、文件等。

  饿了么会邀请平台内部讲师、优秀商家、行业机构大咖做分享。如:优良生活合伙人闫寒、炒fun创始人刘信、洪七公、云食集联合创始人翟奕等。

  他们在饿了么的千聊直播间,现身说法为学员讲解平台规则、分享外面经营技巧、解读餐饮模式等。

  目前,饿了么开设课程内容包括:定价类、店铺选址、平台排名规则、收银标准、外卖标准、堂食标准、竞价推广等。

  

饿了么入驻千聊,知识付费业内怎么看?


  饿了么希望通过千聊“饿了么商家学院”持续输出,对商家有用的餐饮课程,帮助商家实施运用到自己店铺运营中,单量一涨再涨。真正做到,商家在课程中,学有所得,行有所获。

  “饿了么商家学院”千聊直播间,上线不到3个月的时间,已经受到众多商家好评。

  

饿了么入驻千聊,知识付费业内怎么看?


  饿了么表示,之后将继续定向开发每月主题性课程,深耕且精细化课程内容,让外卖更商家集中的掌握模块性知识并运用,打造外卖直播学习第一平台。

  与此同时,千聊作为技术支持方,将会继续为其免费提供授课平台,保证万人规模的课堂流畅进行。今年千聊推出“千聊机构专属版”,11月4日将在深圳举办机构版交流会。(点击即可报名)

  千聊,微信上最好用的知识付费语音授课工具。目前千聊已经帮助平台上100万+讲师获得超过5亿人民币的收入。

  在千聊,知识付费开始成为很多自媒体、机构及个人讲师的主要收入来源。入驻千聊,让知识付费成为你的另一个收入来源。

  11月26日,千聊将在北京举办“2017自媒体知识变现峰会暨千聊自媒体版发布会”,届时千聊将对自媒体版进行详细说明,同时邀请papi酱、曲玮玮、周国平、Queen主义、中国教育报、笔记侠等到现场分享知识付费行业经验


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐