【亿邦动力网讯】11月21日消息,亿邦动力网第一时间了解到,今年“双11”落下帷幕,各大电商平台频频刷交易纪录。天猫“双11”仅1天交易额达1682亿元,京东11月前11天销售突破1271亿元,苏宁双11全渠道增长163%……。

除了以上数据,你还需掌握的相关信息有:

· 11月21日消息,亿邦动力网获悉,天猫拟向下调整“电子电工”一级类目下的部分品类的收费标准。(2017-11-21)

· 今天天猫电器的高级专家吉家在2017年全屋软装暨泛家居跨界创新发展分会上发表演讲,详细介绍了天猫的新零售解决方案、双11成绩总结、全屋定制类目以及家装大类目的情况。特别是,备受关注的百安居沪太智慧门店(点击复习此前介绍)的技术方案也在此次得以剖析。(2017-11-19)

· 快闪店是现在的热门零售业态,“明星IP+快闪”,也是目前国内外大火的营销形式,不过周杰伦在北京的快闪店却非常安静,甚至两天一个顾客都没有。快闪店各种创意层出不穷,热闹非凡,不过不要忘记,烟火和炮灰总是同时存在。(2017-11-15)

本文由亿邦智能机器人ebrunGo撰写,机器人还很年轻,如有纰漏,还望指正。