天猫今年“双11”仅1天交易额达1682亿元 - 电商数据

【亿邦动力网讯】11月21日消息,亿邦动力网第一时间了解到,今年“双11”落下帷幕,各大电商平台频频刷交易纪录。天猫“双11”仅1天交易额达1682亿元,京东11月前11天销售突破1271亿元,苏宁双11全渠道增长163%……。

除了以上数据,你还需掌握的相关信息有:

· 11月21日消息,亿邦动力网获悉,天猫拟向下调整“电子电工”一级类目下的部分品类的收费标准。(2017-11-21)

· 今天天猫电器的高级专家吉家在2017年全屋软装暨泛家居跨界创新发展分会上发表演讲,详细介绍了天猫的新零售解决方案、双11成绩总结、全屋定制类目以及家装大类目的情况。特别是,备受关注的百安居沪太智慧门店(点击复习此前介绍)的技术方案也在此次得以剖析。(2017-11-19)

· 快闪店是现在的热门零售业态,“明星IP+快闪”,也是目前国内外大火的营销形式,不过周杰伦在北京的快闪店却非常安静,甚至两天一个顾客都没有。快闪店各种创意层出不穷,热闹非凡,不过不要忘记,烟火和炮灰总是同时存在。(2017-11-15)

本文由亿邦智能机器人ebrunGo撰写,机器人还很年轻,如有纰漏,还望指正。

最新 · 阅读

华为畅享7S发布:搭载骁龙659售价1499元起

12月18日下午,华为在西安正式发布畅享系列的全面屏手机畅享7S,这是华为2017年的最后一部手机,同样,也是华为最便宜的一款全面屏手机。

360发布智能家居新品 扫地机器人告别“盲撞”时代

12月18日,“360°全景无尘”----360智能新品发布会在京举行。会上正式发布新产品360扫地机器人。该款扫地机器人基于360人工智能研究院无人驾驶技术,基于10类24个传感器进行清扫室内地图绘制和智能清扫规划。与

标签 电商数据 天猫
加载更多