话剧守岁与大家相约2018年 1月见喽!

话剧《守岁》与大家相约2018年01月26日 周五 19:30 ~ 2018年01月27日 周六 21:30!地点在北京保利剧院,北京东城区东外南大街14号。费用约80 - 680元,有想去看的吗?

科技讯】11月21日消息,话剧《守岁》与大家相约2018年01月26日 周五 19:30 ~ 2018年01月27日 周六 21:30!地点在北京保利剧院,北京东城区东外南大街14号。费用约80 - 680元,有想去看的吗?

话剧守岁与大家相约2018年 1月见喽!

活动详情 

“红烧肉”、“清蒸鱼”……什么味道让你无法忘怀?除夕之夜,当亲人端出一道又一道色香味俱全的拿手菜时,才明白让人依依不舍的是“家”的味道。
残破老旧的红砖瓦下,有三个流着相同血脉,却属于不同年代的女人:患有失忆症的外婆,将现实生活忘得一干二净,却始终牢牢紧抓着生命中最珍贵的回忆不放;离了婚的女人独自抚养孩子,将自己认为真正的幸福奉献给孩子;意外怀孕的女儿,却想极力反抗过多的关爱与亲情,展翅高飞。

话剧守岁与大家相约2018年 1月见喽!
最新 · 阅读

撼动市场格局 人脸识别荣耀畅玩7C 899元发布

【科技讯】3月12日,荣耀畅玩7C发布会在北京举行,人脸识别双摄美拍的荣耀畅玩7C正式发布。此次荣耀立足3000万的畅玩C系列消费者的需求,借由荣耀畅玩7C为消费者带来诸如高端旗舰手机上才有的人脸识别和双摄等7项

索尼4K OLED电视、PS4等四个产品获2018iF设计奖金奖

【科技讯】3月12日消息,全球最权威的设计奖项之一“iF设计奖”日前揭晓了评选结果。

标签 话剧 守岁
加载更多