小格雷杯“一带一路”国际模特大赛 人气火爆

李寿龟 · 2017-11-21 11:24:43 ·产经

  上周日(19日),一场特别的T台秀在厦门君尚广场举办。特别在哪?参赛选手尽是萌力十足的小超模,而且现场人气火爆,丝毫不输大牌时装SHOW场。    时尚小超模 “给你好看”  当天下午4点,这场小格雷学生

  上周日(19日),一场特别的T台秀在厦门君尚广场举办。特别在哪?参赛选手尽是萌力十足的小超模,而且现场人气火爆,丝毫不输大牌时装SHOW场。

  

小格雷杯“一带一路”国际模特大赛 人气火爆


  时尚小超模 “给你好看”

  当天下午4点,这场小格雷学生手机冠名的“一带一路”国际模特大赛正式开始,记者也获邀到达现场。只见广场中庭的舞台早已围满了观众,就连二楼、三楼的护栏旁都挤满了人,而人们的注意力全都被舞台上炫酷的礼服展示和时尚潮范儿的走秀所吸引。

  

小格雷杯“一带一路”国际模特大赛 人气火爆


  只见,T台上的萌娃宝贝气场强大,个个阳光、自信、乐观。利索的转身,帅气的亮相,举手投足间,赢得不少掌声和闪光灯。台下的专业评审团此时正严格对每位选手做出评判,这既是对选手努力的认可,也关乎谁将有机会前往北京,亮相全国总决赛。

  国际性赛事 走上更大舞台

  记者从赛事组委会处了解到,小格雷杯“一带一路”国际模特大赛,是作为中国国际文化传播中心主办的“一带一路”国际时尚周的重要系列活动,而后者还是由三大“中”字头——中国国际文化传播中心、中国模特委员会、中国服饰委员会联合打造的的世界性比赛。总决赛表现优异的选手,有机会被推荐参与时装周一系列活动,从而走上国际舞台。

  

小格雷杯“一带一路”国际模特大赛 人气火爆


  所以,当天参赛的选手们才拼尽全力表现,连亲友团的加油也不敢懈怠。全部选手完成展示评选后,已经到了当天晚上11点多,可见参赛人数之多,人气之旺。最终评选出获奖者颁奖,祝福这群T台小达人!

  

小格雷杯“一带一路”国际模特大赛 人气火爆


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐