乐行天下双十一再创佳绩,新品电动滑板车“极光”闪耀广交会

珠海城市溪谷 · 2017-11-20 17:46:16 ·产经

  乐行天下受邀参加广交会,这回公司带来了微电动车P1D、P1F,这两款车在双十一均创造了不虚的佳绩,同时还有乐行的高人气产品自平衡独轮车V5,引来现场大批游客驻足,体验产品。    除此之外,乐行天下公

  乐行天下受邀参加广交会,这回公司带来了微电动车P1D、P1F,这两款车在双十一均创造了不虚的佳绩,同时还有乐行的高人气产品自平衡独轮车V5,引来现场大批游客驻足,体验产品。

  

乐行天下双十一再创佳绩,新品电动滑板车“极光”闪耀广交会


  除此之外,乐行天下公司还将刚刚在京东全新首发的电动滑板车极光(L8F)带到了展会现场,正如它的产品名“极光”一样,绚烂多彩的车前提示灯,有上万种颜色变化,狠狠在广交会现场刷了一波眼球。目前官网零售价2799元,喜欢的同学不要错过了!

  极光不同于市面上传统滑板车,在人性化体验上增添了多种黑科技。

  1. 车前端警示灯

  考虑到用户在夜间行驶需要,除了标配的远光灯外,在车的前端,还有长约1米的灯光带,该灯带有7种模式可以调整,每种模式均可以独立调整灯光颜色,足有1万种颜色可以使用,这对于对颜色有极致追求的用户,可谓天大好事!

  

乐行天下双十一再创佳绩,新品电动滑板车“极光”闪耀广交会


  2. 车把体感灯

  车把的灯是无需开关的,车把两侧均备有独立的体感灯,用户只需要触碰车把,两边的感应灯就可以自动亮起,对于侧面迎来的司机可以起到很好的提示作用,大大提升用户的使用安全。

  3. 推动式启动

  划重点!这一点不同于传统老式电动滑板车,老的电动滑板车需要通过开关键来启动电动车。但是,乐行极光,可以直接通过推行上车,直接启动的,这大大优化了驾驶体验,使得电动滑板更加贴近它本质的使用方式,这一创新值得用户十万个赞!

  

乐行天下双十一再创佳绩,新品电动滑板车“极光”闪耀广交会


  乐行天下以用户优质体验为追求,以提供高质量产品为准则,每年为成千上万用户带来好产品。2018年在即,希望乐行天下可以为我们带来更多惊喜。


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐