2018易车年度汽车盛典隆重开幕 十余行业重磅奖项揭晓

小小叶子 · 2017-11-20 14:46:43 ·产经

  11月16日,2018易车年度汽车盛典在广州长隆大酒店隆重举办。来自汽车厂商、经销商、行业机构、行业专家及专业媒体等千余嘉宾济济一堂,共同见证了2017中国汽车年度企业、年度人物,2018年度十佳车、十佳SUV,

  11月16日,2018易车年度汽车盛典在广州长隆大酒店隆重举办。来自汽车厂商、经销商、行业机构、行业专家及专业媒体等千余嘉宾济济一堂,共同见证了2017中国汽车年度企业、年度人物,2018年度十佳车、十佳SUV,2017全国优秀汽车经销商等新车、二手车领域十余个重磅奖项的揭晓。

  

2018易车年度汽车盛典隆重开幕 十余行业重磅奖项揭晓


  2018易车年度汽车盛典现场

  一年一届的易车年度汽车盛典是汽车行业的盛事,旨在准确把握汽车市场发展脉搏,全景式扫描过去一年中国汽车市场的得失与经验,同时表彰年度为汽车行业做出卓越贡献的车企、团体与个人,评选年度国产及进口汽车车款、品牌,持续为汽车用户树立优异的产品标杆,为汽车厂商营销决策提供有效参考。盛典自2005年举办首届以来,时至今日已发展为汽车行业参与人数众多、影响力广泛的年度盛会,其中易车评审委员会评选的“年度十佳车”已经成为数千万汽车用户的专业选车指南。

  盛典当日,易车综合网友初选、相关行业数据,最终经专家评审团审定,揭晓、颁发十余个行业重磅奖项。其中五菱宏光决战秋名山事件营销等12个营销事件获得“2017中国汽车年度最佳营销案例”;吉利荣获“2017年度突破企业”、东风日产荣获“2017年度精进企业”、北京梅赛德斯-奔驰销售服务有限公司荣获“2017年度创变企业”;东风本田执行副总经理陈斌波等3人获得“2017中国汽车年度风云人物”殊荣,东风启辰副总经理马磊、雷克萨斯中国副总经理郎立新荣获“2017中国汽车年度营销人物”。

  

2018易车年度汽车盛典隆重开幕 十余行业重磅奖项揭晓


  “2017中国汽车年度最佳营销案例”颁奖现场

  

2018易车年度汽车盛典隆重开幕 十余行业重磅奖项揭晓


  易车董事长兼CEO李斌为吉利汽车颁发“2017年度突破企业”奖项

  

2018易车年度汽车盛典隆重开幕 十余行业重磅奖项揭晓


  易车董事长兼CEO李斌为陈斌波颁发“2017中国汽车年度风云人物”奖

  备受行业关注的“2018年度十佳车”也在当晚揭晓。经评审,最终沃尔沃S90长轴距版、北京现代新名图、一汽丰田全新卡罗拉、比亚迪宋MAX、一汽-大众新高尔夫、东风悦达起亚凯绅、上汽大众明跃旅行车、SGMW宝骏310W、长安马自达新MAZDA3及Axela昂克赛拉、全新第八代凯美瑞被评定为年度十佳车型。此外,这些年引领车市增长的SUV也在今晚评出了年度最受消费者品牌,东风本田全新一代CR-V、广汽传祺GS7、一汽奔腾X40等十款品牌荣获“2018年度十佳SUV”。

  

2018易车年度汽车盛典隆重开幕 十余行业重磅奖项揭晓


  沃尔沃S90长轴距版轿车等荣获“2018全国年度十佳车”

  

2018易车年度汽车盛典隆重开幕 十余行业重磅奖项揭晓


  东风本田全新一代CR-V等荣获“2018年度十佳SUV”

  盛典当晚还颁发了“2017全国优秀汽车经销商”“2017超级汽车营销集团”“2017年度风云人物”“2017淘车二手车年度最佳商家”等7个奖项,共有近百经销商商家和个人获得“2017车市之星”殊荣,期望以榜样的力量,砥砺经销商继续奋力前行。

  进入2017年以来,中国汽车市场陷入增长低迷,但包括车企、经销商、汽车互联网平台在内的产业链参与各方依然在不懈努力,通过创新产品、革新技术、提升服务质量,在困境中推动中国汽车产业不断进步。本次盛典既是在表彰标杆车企、先进个人,也是在为中国汽车行业加油打气,希望通过全体汽车人的努力,让中国的汽车产业再上一层楼,让中国汽车用户享受更美好的汽车生活。

  

2018易车年度汽车盛典隆重开幕 十余行业重磅奖项揭晓


  易车董事长兼CEO李斌在盛典现场致辞

  易车董事长兼CEO李斌在致辞中也表示,随着移动互联网时代向用户互联网时代过渡,商业竞争会回归到商业的本质——用户经营,这也是汽车行业面临的新机遇、新挑战。2017年易车也进行了战略转型,专注于“连接用户,提升体验”,并做了业务架构的变革,形成了媒体平台和交易服务平台齐头并进的战略格局。未来易车将持续关注前沿科技,通过构建大数据体系、开发人工智能产品、成立易车研究院,在用户互联网与人工智能时代持续引领整个汽车行业,推动汽车行业的发展进步。


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐