话剧戏台与您相约23号 陈佩斯杨立新飙戏!

陈佩斯、杨立新主演的话剧《戏台》23号就要开演了!具体时间是11月23日周四 19:30 ~ 11月26日周日21:30,地点在北京喜剧院北京市东城区朝阳门北大街11号!很不错的一部话剧哦!大家要去看吗?

科技讯】11月20日消息,陈佩斯、杨立新主演的话剧《戏台》23号就要开演了!具体时间是11月23日周四 19:30 ~ 11月26日周日21:30,地点在北京喜剧院北京市东城区朝阳门北大街11号!很不错的一部话剧哦!大家要去看吗?

话剧戏台与您相约23号 陈佩斯杨立新飙戏!

剧透

民国时期,军阀混战。时值洪大帅刚进占京城不久,闻名全国的五庆班将携大名角儿金啸天在德祥大戏院里进行为期三天的演出。五庆班侯班主和大戏院吴经理正在后台带着伙计们预备演出,二人正沉浸在戏票皆已售罄的喜悦之中,却不想一系列意外接连而至。

话剧戏台与您相约23号 陈佩斯杨立新飙戏!

送包子的伙计、来视察的大帅、出逃的六姨太、黑帮刘拐子、大名角儿金啸天等这些似乎八竿子打不着的人物全都阴差阳错的纠葛在一起,德祥大戏院的后台彻底乱了。侯班主和吴经理浑身乏术东拆西补,然而无论二人如何应对,事情却不受控制的朝着出乎所有人意料的方向发展。

大名角儿金啸天最终是否登上了戏台?五庆班到底能否顺利开演?这一整个后台的混乱如何收场?《戏台》将为您揭晓答案。

最新 · 阅读

特斯拉手机概念设计酷炫:或采用太阳能充电

大部分手机发布之前都会有相关的概念设计曝光,或酷炫或惊艳,在设计上一眼征服用户!国外设计大神于近日推出了特斯拉手机的概念设计,难道特斯拉也要进军手机了?特斯拉(Tesla),是一家美国电动车及能源公司,产销电动车、太阳能板、及储能设备,在电池方面有一定的发言权,相信特斯拉手机续航应该很出色了。

小鸣单车也要“随大流”倒闭?CEO离职老板失联

这段时间以来,共享单车行业正处于动荡的洗牌期,已经有多家品牌在接二连三地倒下。看来目前能够存活下来的共享单车品牌,也就剩摩拜和ofo了。今天上午有网友在路边发现了摩拜的新款单车,下午就有消息说又有一家共享单车将要倒闭。据澎湃新闻报道,有小鸣单车员工在社交网络上爆料称,小鸣单车已裁员99%,CEO陈宇莹已经离职,公司实际控制人邓永豪已失联。

加载更多