冰雪之约新年演出季:“冬之旅”合唱音乐会

冰雪之约新年演出季—“冬之旅”合唱音乐会12月27日周三 19:30-21:30即将开始!喜欢音乐会的朋友千万不要错过哦!

科技讯】11月20日消息,冰雪之约新年演出季—“冬之旅”合唱音乐会12月27日周三 19:30-21:30即将开始!喜欢音乐会的朋友千万不要错过哦!

地点:北京民族文化宫大剧院 西城区复内大街49号(民族宫饭店旁边)

冰雪之约新年演出季:“冬之旅”合唱音乐会

费用:95 - 712元

曲目单

第一组合唱
1. 《中国人民解放军军歌》2. 《乘胜进军》3. 《瑶山夜歌》4. 《蓝色多瑙河》

第二组合唱:
5. 《神圣的战争》6. 《海港之夜》7. 《出发》8.《冬之旅》
第三组合唱
9. 《我为伟大祖国站岗》10.《祖国不会忘记》11.《天路》12. 《不忘初心》       

2017年12月27日,由北京轻骑兵爱乐合唱团和京演合唱团联手献上的“冬之旅”合唱音乐会将在京演民族文化宫大剧院隆重上演。作为第三届《冰雪之约》新年演出季中唯一一场合唱音乐会,“冬之旅”集结了青年指挥家敦晓磊、著名歌唱家魏金栋、周炜等艺术家,携手强大的合唱团阵容为观众献上一场驱散冬日严寒的暖心音乐会。“冬之旅”合唱音乐会分为三个篇章,以混声合唱、独唱等形式演绎中外经典合唱曲目,以饱满的激情歌唱美好生活、祝福伟大祖国。 
演出阵容
指挥: 敦晓磊

冰雪之约新年演出季:“冬之旅”合唱音乐会

青年指挥家,北京轻骑兵爱乐合唱团艺术总监、首席指挥。
2010年第14届CCTV青年歌手电视大奖赛的合唱比赛中、指挥中国武警男声合唱团取得金奖,并为该团改编了《周总理,你在哪里》、《阿里郎》等数十首合唱作品。2012年指挥大型原创歌剧《守望天山》在国家大剧院演出。2013年参与创建北京轻骑兵爱乐合唱团、携手中国歌剧舞剧院交响乐团、湖北交响乐团、北京京演交响乐团成功举办了多场大型交响合唱音乐会。
他的指挥风格清晰简洁,优雅流畅,将高超的技巧和丰富的感染力集于一身。除了指挥合唱团外,也指挥了大量交响乐作品,如:李斯特《第一钢琴协奏曲》、柴可夫斯基《1812序曲》、德沃夏克《第九交响曲》等世界经典作品。
作为当代青年指挥家,演出足迹遍及全国,并多次带团出访港澳和欧美各国。 

最新 · 阅读

特斯拉手机概念设计酷炫:或采用太阳能充电

大部分手机发布之前都会有相关的概念设计曝光,或酷炫或惊艳,在设计上一眼征服用户!国外设计大神于近日推出了特斯拉手机的概念设计,难道特斯拉也要进军手机了?特斯拉(Tesla),是一家美国电动车及能源公司,产销电动车、太阳能板、及储能设备,在电池方面有一定的发言权,相信特斯拉手机续航应该很出色了。

小鸣单车也要“随大流”倒闭?CEO离职老板失联

这段时间以来,共享单车行业正处于动荡的洗牌期,已经有多家品牌在接二连三地倒下。看来目前能够存活下来的共享单车品牌,也就剩摩拜和ofo了。今天上午有网友在路边发现了摩拜的新款单车,下午就有消息说又有一家共享单车将要倒闭。据澎湃新闻报道,有小鸣单车员工在社交网络上爆料称,小鸣单车已裁员99%,CEO陈宇莹已经离职,公司实际控制人邓永豪已失联。

标签 音乐会
加载更多