科技讯】11月20日消息,北京人民艺术剧院即将演出话剧《樱桃园》,时间是11月23日周四19:30 ~ 12月03日周日21:30。地点在北京首都剧场东城区王府井大街22号

话剧樱桃园即将上演 北京人民艺术剧院约吗?

费用:200 - 660元

活动详情

编剧:安东·巴甫洛维奇·契诃夫(俄)

译者:童道明
导演:李六乙
舞美设计:李六乙、龚勋
灯光设计:方义
服装设计:李六乙
主演:卢芳、濮存昕

话剧樱桃园即将上演 北京人民艺术剧院约吗?[page]演员:张培、雷佳、万千惠、强巴才丹、洪玄、井溪、徐菁遥、胡悦稼、王堃、李士龙

剧情梗概
初春的黎明,旅居巴黎多年的女地主柳苞芙带着女儿和仆人回到了自己的庄园。因六年前丈夫酗酒死亡,随后七岁的儿子掉进河里意外淹死,悲痛的柳苞芙离开家乡。她在法国耗尽了自己的财产,却一直保留着贵族的生活方式。眼下,这座有着漂亮樱桃园的庄园即将被拍卖用来抵债……

话剧樱桃园即将上演 北京人民艺术剧院约吗?

贵族,地主,大学生,佣人,商人……所有人都在等待樱桃园最终的归属。庄园举办舞会,拍卖会落下了帷幕。出乎所有人意料的是,庄园内世代农奴的后裔——商人罗伯兴买下了庄园。       
柳苞芙带着家人与仆人离开了庄园。在她们的身后,樱桃树正被一棵棵地砍伐……