林宥嘉巡回演唱会北京站 约吗?

虽然今天才是周一,但是不影响我们开始安排这周末的出行计划啊!这周六林宥嘉的演唱会大家要去看吗?就在北京五棵松体育馆哦!

科技讯】11月20日消息,虽然今天才是周一,但是不影响我们开始安排这周末的出行计划啊!这周六林宥嘉的演唱会大家要去看吗?就在北京五棵松体育馆哦!

林宥嘉 THE GREAT YOGA 2017巡回演唱会-北京站

时间:11月25日 周六 19:00-21:00

地点:北京五棵松体育馆(Wukesong Arena)

费用:180 - 980元

类型:音乐-演唱会

林宥嘉巡回演唱会北京站 约吗?

活动详情

演出介绍
“当红炸子鸡”林宥嘉自2015退伍回归歌坛后,马不停蹄推出许多音乐作品,不论是戏剧单曲〈兜圈〉、超强口碑专辑《今日营业中》、翻唱歌曲〈成全〉,以及电影单曲〈全世界谁倾听你〉等,音乐势力不断爆发,获得众多歌迷热烈回响。2016开始进行的《The Great Yoga》巡回演唱会,半年来场场爆满,一路走过高雄、北京、上海、重庆等9个城市。

林宥嘉巡回演唱会北京站 约吗?
最新 · 阅读

华为畅享7S发布:搭载骁龙659售价1499元起

12月18日下午,华为在西安正式发布畅享系列的全面屏手机畅享7S,这是华为2017年的最后一部手机,同样,也是华为最便宜的一款全面屏手机。

360发布智能家居新品 扫地机器人告别“盲撞”时代

12月18日,“360°全景无尘”----360智能新品发布会在京举行。会上正式发布新产品360扫地机器人。该款扫地机器人基于360人工智能研究院无人驾驶技术,基于10类24个传感器进行清扫室内地图绘制和智能清扫规划。与

加载更多