可以吸走衣服或沙发上的宠物毛发、毛屑甚至灰尘的手机壳,听起来有没有很心动呢!如果你有猫主子或是狗主子,身上难免会沾上很多毛毛。虽然有吸毛滚筒,但有时可能会忘记或者因为急于出门来不及清理,这款手机壳就可以帮你。

吸毛手机壳创意十足:吸猫必备

一家名为Stitched Products的初创公司在众筹网站 Indiegogo 上,推出了一款可以吸走衣服或沙发上的宠物毛发、毛屑甚至灰尘的手机壳。

吸毛手机壳创意十足:吸猫必备

这个手机壳的背面是一种特殊的棉绒材质,如果衣服上有毛屑类的赃物,只需要用手机壳擦一遍,就能把赃物粘附到手机壳上。清理手机壳上的赃东西也很简单,只需要反方向擦一下就可以清理干净。

[page]

除此之外,这款手机壳还具有抗菌和防摔功能。手机壳的缝合材料使用的是抗菌缝线,可以防止细菌生长。另外,在壳与手机之间还有一个额外的保护层,可以防止手机掉落时摔碎屏幕。

吸毛手机壳创意十足:吸猫必备

据 Indiegogo 官网介绍,这款手机壳目前只适用于苹果手机的6S、6S Plus、7、7 Plus、8、8 Plus和X系列设备。目前这款手机壳售价分为25美元和30美元两种,共有四种款式可选。

吸毛手机壳创意十足:吸猫必备

如果你家中有狗或猫等宠物,不妨去Indiegogo上看看。