构建美好生活的新助手,康佳Kmini洗衣机用实力为自己代言

专足奏姿 · 2017-11-16 15:12:31 ·产经

11月5日,康佳为Kmini第三代洗衣机产品举行了盛大的发布会,正式推出了第三代康佳Kmini母婴专用洗衣机,引发巨大关注。为了第一时间得到消费者的使用反馈,康佳特别邀请了三位不同年龄、职业的妈妈对第三代康佳K

11月5日,康佳为Kmini第三代洗衣机产品举行了盛大的发布会,正式推出了第三代康佳Kmini母婴专用洗衣机,引发巨大关注。为了第一时间得到消费者的使用反馈,康佳特别邀请了三位不同年龄、职业的妈妈对第三代康佳Kmini洗衣机进行了一段时间的体验,究竟康佳Kmini3.0是不是妈妈们心中渴望的那台洗衣机呢?让我们一起去听听她们的感受吧。

构建美好生活的新助手,康佳Kmini洗衣机用实力为自己代言

清洁力max,从此成为“别人家的妈妈”

文女士今年32岁,宝宝刚上幼儿园。作为家庭主妇,文女士平时自然是花尽心思,把家里打点得井井有条,希望给老公孩子一个美好的家庭环境。在诸多家务中,文女士坦言自己最怕给宝宝洗衣服。“大人的衣服好解决嘛,丢洗衣机就搞定了。小孩子的现在不是说不能混洗嘛,我只好手洗,特别累,而且还怕洗不干净,常常反复洗。结果洗几件小孩的衣服比洗几个大人的还花时间”文女士抱怨到。所以当可以第一时间体验康佳Kmini3.0的时候,文女士就十分期待。使用了这一段时间之后,文女士兴奋地表示康佳Kmini新品果然没有令自己失望。

构建美好生活的新助手,康佳Kmini洗衣机用实力为自己代言

她说,康佳Kmini3.0的洗衣功能十分强大,有非常多的洗涤模式,无论什么材质,什么清洗需求,康佳Kmini3.0几乎都能满足她,令她省事许多。在清洁能力上,她也给康佳Kmini3.0打了高分。文女士认为,宝宝衣物的污渍一定要通过有力的搓洗,才能清洗干净,而康佳Kmini3.0恰好拥有能够模拟人手搓洗的洗衣功能,这就是其具有的三维仿生手洗系统,通过水波产生震荡,配合内桶的宝石结构,能有效的去除顽固污渍,同时能比手搓减少衣物的磨损,更好地保护衣物。

构建美好生活的新助手,康佳Kmini洗衣机用实力为自己代言

其次,康佳Kmini3.0还配有4档高温煮洗功能,无论是90℃、60℃的高温杀菌深层清洗,还是40℃、30℃的温和浸泡清洗,都可以实现,覆盖了更多衣物清洗的需求。这些功能都让文女士十分受用,不过她提到,最让她惊喜的,还是AI透视眼功能。这个在发布会现场与水哥PK的功能在实际使用中也发挥了超强实力,文女士透露,以前洗完衣服总怕不干净,只能通过反复漂洗来解决,现在靠AI透视眼,可以智能匹配漂洗程序,洗干净自动停止,还能节水省电,她能开心做个“甩手掌柜”,轻松不少。

构建美好生活的新助手,康佳Kmini洗衣机用实力为自己代言

贴心守护,不用再时刻高度紧张

张女士今年29岁,是个上班族,宝宝刚刚两岁,现在是婆婆在家帮忙带着。张女士说,以前宝宝的衣服都是婆婆单独手洗,但天冷了,就受不了,作为小辈他们也不忍心婆婆经常受累,所以能够体验康佳Kmini3.0,他们一家还是十分开心的。不过婆婆一开始并不信任这个家庭“新成员”,总觉得不如自己手洗有保障。张女士便开玩笑,让婆婆手洗和康佳Kmini3.0进行一场pk,结果一出来,婆婆就成了康佳Kmini3.0的粉丝了。“她现在比我还会用康佳Kmini洗衣机呢”张女士笑着说。在张女士看来,Kmini3.0的清洗能力的确十分强大,无论多顽固的污渍,都能恢复如新,最重要的是,它还有90℃高温杀菌的功能为衣物杀菌消毒,内桶还有纳米抑菌盒,进一步除菌,让衣物距离健康大步迈进,这是手洗不能比拟的。

构建美好生活的新助手,康佳Kmini洗衣机用实力为自己代言

不过最令张女士安心的,还是康佳Kmini3.0的种种安全设计。因为老人家精力有限,婆婆不可能无时无刻盯着宝宝,而宝宝又处于喜欢乱爬,各种好奇的年纪。张女士总是担心,宝宝在家里不小心磕着碰着受了伤,更怕他不小心玩弄家电,造成不可承受的伤害。以前就发生过宝宝在洗衣机运行的时候不小心打开的情况,令张女士心有余悸,所以对康佳Kmini3.0,张女士也是研究了很久才放下心。康佳Kmini3.0的外形采用了边角圆弧设计,温润的曲线,能避免宝宝不经意的碰撞而受伤,同时还具备三重智能锁,从内到外,层层保护,只要洗衣机运行时,智能锁就会自动关闭,不需要担心宝宝的好奇心造成伤害。另外,张女士还通过了解,知道康佳Kmini3.0拥有防干烧功能,出现干烧情况会立即断电,能有效防止干烧引起的火灾等隐患。这些贴心的安全设计,都让张女士十分放心和信赖,她说自己现在不用再高度紧张,婆婆也省了不少心力。张女士还介绍说,康佳Kmini3.0的包装盒也十分用心,颜色多彩又可爱,看着十分喜欢,而且还能二次利用,变成DIY手工玩具,可以让宝宝拼成收纳盒、玩具盒,十分有新意而且环保。

构建美好生活的新助手,康佳Kmini洗衣机用实力为自己代言

智能操控,洗衣成为随时随地的享受

柳女士今年33岁,有着一个6岁的宝宝,是一个时尚辣妈。身为设计师的她,平时工作十分忙碌,而宝宝又活蹦乱跳,换洗衣物十分频繁,她总是为这事发愁。柳女士说,自己有时加班回来,看见宝宝的衣服堆着,就会觉得很累,而有时候难得休息,却又要守着洗衣机,觉得十分烦躁。当听说康佳Kmini3.0具有很多智能功能时,柳女士颇为心动。使用之后,柳女士大赞康佳Kmini3.0解决了她许多的烦恼。

构建美好生活的新助手,康佳Kmini洗衣机用实力为自己代言

柳女士介绍说,康佳Kmini3.0的清洗能力十分强劲,而且有很多杀菌消毒的功能,AI透视眼更能通过检测洗衣水来自动判断漂洗次数,完全不需要她操心。而最令她惊喜的,则是Wi-Fi智能互联功能,柳女士说,这个功能可以说改变了她的生活。以前需要下了班拖着疲惫身子去洗衣服的日子一去不复返了,好不容易休息想和朋友出去玩却要记挂着洗衣服的问题也不见了。这都是因为Wi-Fi智能互联功能,通过这个功能,柳女士能通过手机就随时随地操作洗衣机的运行,还能通过APP去实时监控洗衣机的运行状态,进行各种调节等。现在,柳女士都是上班前把衣服放进去,然后在快下班的时候通过手机操作清洗,回到家的时候正好洗完,柳女士只需要把衣服晾晒好就能休息,出去玩的时候,也能如此,洗衣对柳女士来说,已经是随时随地的一种享受而非负担了。柳女士还笑着说,自己给老公也装了APP,老公现在也能操作洗衣机,成了“洗衣达人”了。

构建美好生活的新助手,康佳Kmini洗衣机用实力为自己代言

三位妈妈都表达了对第三代康佳Kmini母婴专用洗衣机的高度认可,康佳Kmini也通过不同的功能为三位妈妈解决了为宝宝洗衣的种种烦恼和忧虑。你是否也有着相同的烦恼呢?如果是的话,不妨选择康佳Kmini3.0做你生活中的新助手,享受它带来的健康、智能和便利吧!现在康佳Kmini3.0已经在京东火热销售中,现在抢购不仅有大幅优惠的价格,还有诸多好礼赠送!给宝宝一个健康的洗衣机,从现在开始。


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐