大疆推出“御”Mavic Pro初雪白套装 6999元限量发售

昨天DJI大疆创新发布了“御”Mavic Pro初雪白限定套装。该套装为节日限量版,包含全新的“御”Mavic Pro初雪白航拍飞行器、遥控器、两块额外电池、两对额外桨叶及一个机身收纳袋。作为该套装的独家零售合作伙伴,苹果将在全球约500家零售店及官方网站销售该产品。

11月16日消息,昨天DJI大疆创新发布了“御”Mavic Pro初雪白限定套装。该套装为节日限量版,包含全新的“御”Mavic Pro初雪白航拍飞行器、遥控器、两块额外电池、两对额外桨叶及一个机身收纳袋。作为该套装的独家零售合作伙伴,苹果将在全球约500家零售店及官方网站销售该产品。

大疆推出“御”Mavic Pro初雪白套装 6999元限量发售

“御”Mavic Pro初雪白是备受欢迎的“御”Mavic Pro随身无人机家族的第三个成员。它的各项参数与Mavic Pro相同,但通体采用纯净光洁的“初雪白”配色,遥控器,桨叶也使用同样色调,整体视觉效果和谐统一,富于科技感。

大疆推出“御”Mavic Pro初雪白套装 6999元限量发售

“御”Mavic Pro初雪白采用大疆独有的折叠设计。收纳状态下,飞行器整体仅有矿泉水瓶大小,可轻松装进背包;飞行器自重仅734克,适合旅行、徒步或户外拍摄时随身携带。无论是游客还是风光摄影师,都能随时拿出飞行器,在各种环境中灵活完成拍摄。 

最新 · 阅读

华为畅享7S发布:搭载骁龙659售价1499元起

12月18日下午,华为在西安正式发布畅享系列的全面屏手机畅享7S,这是华为2017年的最后一部手机,同样,也是华为最便宜的一款全面屏手机。

360发布智能家居新品 扫地机器人告别“盲撞”时代

12月18日,“360°全景无尘”----360智能新品发布会在京举行。会上正式发布新产品360扫地机器人。该款扫地机器人基于360人工智能研究院无人驾驶技术,基于10类24个传感器进行清扫室内地图绘制和智能清扫规划。与

加载更多