260%的成交额落幕2017年双十一,优梵艺术突飞猛进中见证实力

王丽 · 2017-11-15 15:48:48 ·产经

【科技讯】11月15日消息,2017年双十一已经落幕,天猫全球狂欢节最终斩获1682亿,是2016年的140%。在家装品类中,家具品牌优梵艺术,今年的成绩同比2016年,更是达到了260%,在同品类中独占鳌头。  无论天

    【科技讯】11月15日消息,2017年双十一已经落幕,天猫全球狂欢节最终斩获1682亿,是2016年的140%。在家装品类中,家具品牌优梵艺术,今年的成绩同比2016年,更是达到了260%,在同品类中独占鳌头。

  无论天猫还是优梵艺术,在双十一购物狂欢节中,都取得了巨额增长,其中有什么奥秘呢?

260%的成交额落幕2017年双十一,优梵艺术突飞猛进中见证实力

  随着生活水平的提高,消费者的物质需求也在不断增长,而繁忙的生活节奏,更是促进了通过购物释放压力的行为,特别是对于高品质商品的需求,会变得越来越大。同时,消费者的审美能力也在不断的提升,或者说有更多拥有高素质的消费者成型,市场也从原来购买廉价商品的需求,更多地转向了购买具有性价比的高品质商品。无疑,这一趋势显著的体现在了家具品牌优梵艺术上。

  买得起的艺术家具

  “买得起的艺术家具”,一直是优梵艺术的品牌Slogan,从品牌诞生之初,其创始人就确定了这样一个品牌定位。“买得起”意味着高性价比,正是通过与大型外贸工厂合作,通过规模制造,提升制造效率,从而降低了产品成本,让减少的浪费转变为消费者的获利。“艺术”则意味着高品质,大型外贸工厂同步欧美家具的品质自然无需多言,而优梵艺术与优秀设计师合作,不断改善和优化家具产品,以更完美的姿态,满足中国消费者的需求。据了解,在2017年里,便有上千款不同风格款式的家具产品在其旗舰店页面上线。

260%的成交额落幕2017年双十一,优梵艺术突飞猛进中见证实力

  专业高效的3D软装设计服务

  今年双11,优梵艺术正式启动3D软装设计,这是其引领的一项特色服务。旨在触达购买家具时,无法进行自主搭配,存在空想烦恼的客户。3D软装设计师运用其专业搭配知识,基于客户的实际户型及需求,用3D技术呈现未来家的样子和空间感受。这种以家具为主体的一对一服务,更为专业、高效,是在大数据系统及技术支撑下,完成的一次服务质量的飞跃。

260%的成交额落幕2017年双十一,优梵艺术突飞猛进中见证实力

  大数据应用减少收货时间

  双十一短时间内产生巨大的交易量,在消费者痛快的剁手过后,伴随的是漫长的等待收货时间。特别对于家具产品而言,更具有生产周期长,商品体量大的特征,更是容易出现因备货不足导致消费者长时间无法收货的现象。不过优梵艺术一早做出了应对,以日常流量为指引,成功地锁定了一批店内优秀爆款,增强了店内流量分散预测的准确性。通过多次内容营销活动验证,得出的流量分析与转化经验,应用于双十一备货系统,为2017年双十一销量做出良好预估。更确切地说,优梵艺术将通过充分整合消费者行为分析数据,天猫活动数据与流量转化预测数据,模拟得出各大爆款与其他产品的销量预测,它们成为了优梵艺术双十一备货的重要依据,而对于到来的订单增量,也有了一个增量预估和应对措施。快速发货的良好体验,也大大缓解了消费者因迫切等待而焦虑的情况。

  新零售探索:拥抱高科技手段

  2017年,是优梵艺术在新零售道路上不断探索的一年。VR虚拟现实技术,以及即将运用的谷歌眼镜和人脸识别技术,无一不在向数据智能方向迈进。今年双11,全国12家线下体验馆同步狂欢,以大数据为基础,以线上线下互动为核心,将带给消费者更加高效便捷的购物体验。

260%的成交额落幕2017年双十一,优梵艺术突飞猛进中见证实力

  不断发展的公司团队

  为消费者提供高质的产品,良好的服务,离不开优秀的团队作为强大支撑。据了解,优梵艺术的团队成员,比去年同期,人员增幅超过了300%。里面有专业的数据团队,专门对大数据进行分析和应用;文案团队,撰写体现设计理念的系列背景故事,并将产品的特点有效传达给消费者;设计团队,为页面、产品等营造更好的视觉效果;以及超百人的客服团队,可以随时迎来大量顾客同时咨询。而如此庞大的团队,其围绕在品牌价值观的气氛建设也是十分良好。合理的奖励和有趣的活动,有效调动了工作积极性,一位工作人员透露:“我觉得在优梵艺术工作,不仅仅是为自己创造了价值,也为社会创造了价值。”

260%的成交额落幕2017年双十一,优梵艺术突飞猛进中见证实力

  高瞻远瞩的品牌战略

  正如本位一开始所提及的,消费者的素质在不断提高,对商品的需求,不再满足于便宜能用,也开始更注重商品的品质、美观乃至是艺术文化层面。而优梵艺术始终围绕着这些点,不停留在表层的营销活动,不局限于单一的销售平台,进行战略布局,引入高新技术,培养高素质人才。这些举措符合了时代的发展,从而在市场中脱颖而出。

  2017年,对优梵艺术而言,可以说是而立之年。


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐