小蓝单车宣布解散?以后可能再难见到bluegogo了

共享单车作为共享经济的领头羊,以迅雷不及掩耳之势席卷了各个行业。什么共享雨伞、共享汽车,甚至有人推出了“共享女友”……不过随着市场的逐渐饱和以及政府的监管,很多不靠谱的共享企业纷纷销声匿迹,现在终于轮到了共享单车。

11月15日消息,共享单车作为共享经济的领头羊,以迅雷不及掩耳之势席卷了各个行业。什么共享雨伞、共享汽车,甚至有人推出了“共享女友”……不过随着市场的逐渐饱和以及政府的监管,很多不靠谱的共享企业纷纷销声匿迹,现在终于轮到了共享单车。

小蓝单车宣布解散?以后可能再难见到bluegogo了

近日,有小蓝单车的员工表示,小蓝单车已经宣布解散,员工的工资将拖欠到2018年2月10日。此外,据悉小蓝单车昨日已经解散了大部分员工,只剩下部分产品技术人员。小蓝单车的员工还透露,公司的HR已经开始在朋友圈甩卖起了办公室的家具,实在是有点魔幻。

小蓝单车宣布解散?以后可能再难见到bluegogo了

最新 · 阅读

惠普因CEO离职 股价周三大跌7%

11月23日消息,据外媒报道,因惠普企业公司CEO梅格·惠特曼(MegWhitman)的意外离职决定令华尔街猝不及防,惠普企业股价在周三大跌7%。

富士康郑州工厂已停止实习生加班:每天8小时

苹果公司及其代工商富士康此前证实,富士康工厂确实存在实习生加班生产iPhone X的情况,据报道,富士康已经停止在中国郑州工厂非法使用实习生加班的做法。

加载更多