小蓝单车宣布解散?以后可能再难见到bluegogo了

共享单车作为共享经济的领头羊,以迅雷不及掩耳之势席卷了各个行业。什么共享雨伞、共享汽车,甚至有人推出了“共享女友”……不过随着市场的逐渐饱和以及政府的监管,很多不靠谱的共享企业纷纷销声匿迹,现在终于轮到了共享单车。

11月15日消息,共享单车作为共享经济的领头羊,以迅雷不及掩耳之势席卷了各个行业。什么共享雨伞、共享汽车,甚至有人推出了“共享女友”……不过随着市场的逐渐饱和以及政府的监管,很多不靠谱的共享企业纷纷销声匿迹,现在终于轮到了共享单车。

小蓝单车宣布解散?以后可能再难见到bluegogo了

近日,有小蓝单车的员工表示,小蓝单车已经宣布解散,员工的工资将拖欠到2018年2月10日。此外,据悉小蓝单车昨日已经解散了大部分员工,只剩下部分产品技术人员。小蓝单车的员工还透露,公司的HR已经开始在朋友圈甩卖起了办公室的家具,实在是有点魔幻。

小蓝单车宣布解散?以后可能再难见到bluegogo了

最新 · 阅读

华为畅享7S发布:搭载骁龙659售价1499元起

12月18日下午,华为在西安正式发布畅享系列的全面屏手机畅享7S,这是华为2017年的最后一部手机,同样,也是华为最便宜的一款全面屏手机。

360发布智能家居新品 扫地机器人告别“盲撞”时代

12月18日,“360°全景无尘”----360智能新品发布会在京举行。会上正式发布新产品360扫地机器人。该款扫地机器人基于360人工智能研究院无人驾驶技术,基于10类24个传感器进行清扫室内地图绘制和智能清扫规划。与

加载更多