小蓝单车宣布解散?以后可能再难见到bluegogo了

共享单车作为共享经济的领头羊,以迅雷不及掩耳之势席卷了各个行业。什么共享雨伞、共享汽车,甚至有人推出了“共享女友”……不过随着市场的逐渐饱和以及政府的监管,很多不靠谱的共享企业纷纷销声匿迹,现在终于轮到了共享单车。

11月15日消息,共享单车作为共享经济的领头羊,以迅雷不及掩耳之势席卷了各个行业。什么共享雨伞、共享汽车,甚至有人推出了“共享女友”……不过随着市场的逐渐饱和以及政府的监管,很多不靠谱的共享企业纷纷销声匿迹,现在终于轮到了共享单车。

小蓝单车宣布解散?以后可能再难见到bluegogo了

近日,有小蓝单车的员工表示,小蓝单车已经宣布解散,员工的工资将拖欠到2018年2月10日。此外,据悉小蓝单车昨日已经解散了大部分员工,只剩下部分产品技术人员。小蓝单车的员工还透露,公司的HR已经开始在朋友圈甩卖起了办公室的家具,实在是有点魔幻。

小蓝单车宣布解散?以后可能再难见到bluegogo了

最新 · 阅读

撼动市场格局 人脸识别荣耀畅玩7C 899元发布

【科技讯】3月12日,荣耀畅玩7C发布会在北京举行,人脸识别双摄美拍的荣耀畅玩7C正式发布。此次荣耀立足3000万的畅玩C系列消费者的需求,借由荣耀畅玩7C为消费者带来诸如高端旗舰手机上才有的人脸识别和双摄等7项

索尼4K OLED电视、PS4等四个产品获2018iF设计奖金奖

【科技讯】3月12日消息,全球最权威的设计奖项之一“iF设计奖”日前揭晓了评选结果。

加载更多