海信129亿日元收购东芝电视:东芝贱卖

据悉,海信以129亿日元(约合人民币7 5亿元)收购东芝电视,业内普遍认为这是东芝贱卖了,海信打得一手好算盘。一起了解下海信收购东芝电视的具体消息。

据悉,海信以129亿日元(约合人民币7.5亿元)收购东芝电视,业内普遍认为这是东芝贱卖了,海信打得一手好算盘。一起了解下海信收购东芝电视的具体消息。

海信129亿日元收购东芝电视:东芝贱卖

海信收购东芝映像解决方案公司95%的股权,其将获得东芝电视产品、品牌、运营服务等一揽子业务,并拥有东芝电视全球40年品牌授权。

最新 · 阅读

惠普因CEO离职 股价周三大跌7%

11月23日消息,据外媒报道,因惠普企业公司CEO梅格·惠特曼(MegWhitman)的意外离职决定令华尔街猝不及防,惠普企业股价在周三大跌7%。

富士康郑州工厂已停止实习生加班:每天8小时

苹果公司及其代工商富士康此前证实,富士康工厂确实存在实习生加班生产iPhone X的情况,据报道,富士康已经停止在中国郑州工厂非法使用实习生加班的做法。

标签 东芝电视 海信
加载更多