海信129亿日元收购东芝电视:东芝贱卖

据悉,海信以129亿日元(约合人民币7 5亿元)收购东芝电视,业内普遍认为这是东芝贱卖了,海信打得一手好算盘。一起了解下海信收购东芝电视的具体消息。

据悉,海信以129亿日元(约合人民币7.5亿元)收购东芝电视,业内普遍认为这是东芝贱卖了,海信打得一手好算盘。一起了解下海信收购东芝电视的具体消息。

海信129亿日元收购东芝电视:东芝贱卖

海信收购东芝映像解决方案公司95%的股权,其将获得东芝电视产品、品牌、运营服务等一揽子业务,并拥有东芝电视全球40年品牌授权。

最新 · 阅读

华为畅享7S发布:搭载骁龙659售价1499元起

12月18日下午,华为在西安正式发布畅享系列的全面屏手机畅享7S,这是华为2017年的最后一部手机,同样,也是华为最便宜的一款全面屏手机。

360发布智能家居新品 扫地机器人告别“盲撞”时代

12月18日,“360°全景无尘”----360智能新品发布会在京举行。会上正式发布新产品360扫地机器人。该款扫地机器人基于360人工智能研究院无人驾驶技术,基于10类24个传感器进行清扫室内地图绘制和智能清扫规划。与

标签 东芝电视 海信
加载更多