过完双十一你还好吗?省呗两档重磅福利为你送温暖!

双十一已经过去,但双11的热潮还未退散。1682亿元,“2017年天猫双11全球狂欢节”的交易额最终定格,也让很多人唏嘘不已。在这庞大的交易额中,你贡献了多少呢?  一般人的消费链:剁手—吃土—再剁手—再吃

    双十一已经过去,但双11的热潮还未退散。1682亿元,“2017年天猫双11全球狂欢节”的交易额最终定格,也让很多人唏嘘不已。在这庞大的交易额中,你贡献了多少呢?

过完双十一你还好吗?省呗两档重磅福利为你送温暖!

  一般人的消费链:剁手—吃土—再剁手—再吃土

  剁手大神的消费链:剁手—省钱—再剁手—再省钱

  你是省钱党还是吃土党?

  想知道剁手大神们都是怎么省钱的吗?买买买前的准备工作是必须要到位的,各类攻略要找好,最优惠的平台,最给力的折扣。省呗作为一款备受年轻人喜爱的信用卡接手神器,在为年轻人省钱方面可谓是做足了功夫,低至6折的信用卡余额代偿业务深受好评,而这次趁着双十一刚过大家都在“吃土”之际,省呗又来送温暖了!

  APP社区晒双十一账单,赢999现金

  参与省呗APP社区活动,即有可能赢取省呗为你准备的999元现金大奖!

  活动参与方式非常简单,在11月17日前,只要你在省呗APP社区中,按格式【双十一账单】+【剁手心得】+【账单截图】发帖,晒出你的最肉疼的、最划算的或是最意想不到的双十一账单,跟大家分享你的购物心得,你就有机会获得999元现金大奖。获奖名单将于11月20日在省呗微信公众号及省呗APP社区公布。

过完双十一你还好吗?省呗两档重磅福利为你送温暖!

  省呗是我国第一家成功践行信用卡跨行账单分期的APP,自2015年上线以来,已经累计了上千万用户,得到广大信用卡用户的喜爱。省呗为信用卡用户提供额度高达2万元、利息低至银行6折的信用卡跨行账单分期服务,用户信誉越好,分期利率折扣还将越大,有了省呗就再也不用为信用卡账单发愁了。省呗还不断地向用户提供丰富的回馈活动,让用户“该花就花,该省就省”!

  未来,省呗将以信用卡跨行账单分期为基础,为年轻人提供更省钱、省心、省力的互联网金融综合服务!


最新 · 阅读

华为畅享7S发布:搭载骁龙659售价1499元起

12月18日下午,华为在西安正式发布畅享系列的全面屏手机畅享7S,这是华为2017年的最后一部手机,同样,也是华为最便宜的一款全面屏手机。

360发布智能家居新品 扫地机器人告别“盲撞”时代

12月18日,“360°全景无尘”----360智能新品发布会在京举行。会上正式发布新产品360扫地机器人。该款扫地机器人基于360人工智能研究院无人驾驶技术,基于10类24个传感器进行清扫室内地图绘制和智能清扫规划。与

加载更多