首届网红嘉年华举行 花椒主播“美替”获封年度新锐网红

11月10日-12日,由钱江晚报联合今日网红举办的首届大型网红主题嘉年华在杭州国际博览中心盛大开幕。活动中对今年表现突出的网红进行了颁奖,花椒主播“美替”获“年度新锐网红”奖。图1:花椒主播“美替”获“

   11月10日-12日,由钱江晚报联合今日网红举办的首届大型网红主题嘉年华在杭州国际博览中心盛大开幕。活动中对今年表现突出的网红进行了颁奖,花椒主播“美替”获“年度新锐网红”奖。

首届网红嘉年华举行 花椒主播“美替”获封年度新锐网红

图1:花椒主播“美替”获“年度新锐网红”奖


  据了解,花椒主播“美替”来自福建厦门,在2017年3月成为花椒主播,甜美的声音、超高的颜值加上跳舞等让“美替”迅速吸引了大批的粉丝,除此之外,她还通过直播和小视频展示户外旅游的场景,将日常生活和才艺直播进行结合,仅仅半年时间,“美替”在花椒直播斩获22万粉丝。

  高涨的人气自然也给“美替”带来了不菲的收益。自开播以来,“美替”共收到花椒币801万,折合人民币超过80万元。


首届网红嘉年华举行 花椒主播“美替”获封年度新锐网红

  图2:“美替”在颁奖现场身着古装为粉丝献上古典舞《伊人如梦》

  在此次网红嘉年华领奖舞台上,为感谢粉丝的支持与厚爱,“美替”还献上一只古典舞《伊人如梦》。神形具备的舞姿,结合曲调婉转、韵味悠长的歌曲,身穿传统汉服的“美替”完美的演绎了舞蹈中的意境,引发了现场的阵阵掌声。

  “美替”的发展之路也是花椒直播“造星计划”的重要成果,一直以来,花椒直播通过同影视剧、综艺节目合作以及自制IP等为主播打通通向明星的上升通道,如与灿星合作打造《中国新歌声》网络战队,花椒主播袁小征作为总冠军与全体好声音学员进行合唱;“花椒好声音”则让花椒主播同著名歌手兼制作人赵泳鑫等明星同台。由此可见,花椒不仅让主播获得实际的收益,成为高收入群体,还打通了他们的成名之路,推动主播们不断发展。




最新 · 阅读

华为畅享7S发布:搭载骁龙659售价1499元起

12月18日下午,华为在西安正式发布畅享系列的全面屏手机畅享7S,这是华为2017年的最后一部手机,同样,也是华为最便宜的一款全面屏手机。

360发布智能家居新品 扫地机器人告别“盲撞”时代

12月18日,“360°全景无尘”----360智能新品发布会在京举行。会上正式发布新产品360扫地机器人。该款扫地机器人基于360人工智能研究院无人驾驶技术,基于10类24个传感器进行清扫室内地图绘制和智能清扫规划。与

加载更多