双十一,疑似刷 单数量超500万笔!

智慧老者 · 2017-11-15 13:05:44 ·产经

全民狂欢的2017年双十一大促落下帷幕,千亿级交易额再次刷新记录的同时,刷 单话题再次引爆。2017年双十一期间,凭安信用针对“双十一”网络促销活动期间各主要电商平台的价格诚信、质量诚信、物流诚信和

       全民狂欢的2017年双十一大促落下帷幕,千亿级交易额再次刷新记录的同时,刷 单话题再次引爆。

2017年双十一期间,凭安信用针对“双十一”网络促销活动期间各主要电商平台的价格诚信、质量诚信、物流诚信和售后服务诚信等开展大数据监测工作,并形成《双十一购物信用监测报告(2017)》,以详实的数据揭示双十一期间网络购物信用状况。

一、特高交易订单5664987笔

凭安信用“特高交易”指标系指面向特定人群的高频销售行为,可从侧面间接反映刷 单行为的趋势动态。双十一当天,凭安信用共对三个电商平台进行监测,共计监控到特高交易订单5664987笔,涉及领域覆盖零食、服饰、鞋、家居、汽车用品、化妆品等多个行业。

双十一,疑似刷 单数量超500万笔!

二、100元以下商品“注水”最多

双十一当天,单价为0-100元的特高交易商品数量最多,占特高交易商品总量的44.94%;单价为100-300元的特高交易商品数量居第二位,占特高交易商品总量的35.61%。

双十一,疑似刷 单数量超500万笔!

更多数据:双十一当天全网商品交易额达2618.56亿元

双十一,疑似刷 单数量超500万笔!

更多数据:天猫、京东成最大赢家

双十一当天,天猫、京东成为电商大战的最大赢家。其中天猫网络商品交易额全网居首,占比64.23%;京东网络商品交易额居第二位,占比24.96%。

双十一,疑似刷 单数量超500万笔!

更多数据:东南沿海地区网络商品交易活跃

双十一当天,广东、浙江、江苏三省网络商品交易额位居全国前三位,分别占比26.47%、24.51%、17.43%。沿海地区网络商品交易依然保持着高活跃度。

双十一,疑似刷 单数量超500万笔!

更多双十一数据揭秘,敬请关注凭安信用《双十一网络购物信用监测报告(2017)》!

上海凭安征信服务有限公司,国家发改委电子商务信用体系建设官方合作征信机构。


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐