冬天来了,有男朋友的抱男朋友,没男朋友的抱抱枕吧!造福单身妹子,岛国电器厂商Yuasa Primes最近推出了一款能够发热的抱枕,拥抱它,比蓝朋友更温暖。该款抱枕只提供棕色一种颜色,不含税售价5652日元(约330元)。

单身狗福音:能发热的抱枕 售价330元

抱枕外表看起来和其他长条抱枕没什么两样,使用聚酯纤维材质,抱多久都会恢复原样,拆卸外套后可水洗。抱枕直径24cm,长度90cm,重量2.7公斤,妹子抱着差不多从下巴到膝盖。[page]

这款抱枕最大的特点是能发热,还能控制表面温度,分强档(约45°)、中档(约35°)、弱档(约25°)三档,而且具备6小时自动断电保护功能,抱着睡觉都不用担心有安全风险。

单身狗福音:能发热的抱枕 售价330元

抱枕功耗为36W,用110V电源充电,贴心的日本商家还告知了强档下每小时电费仅为0.9日元。该款抱枕目前在日本亚马逊有卖,搜索型号YSC-DC90V,只提供棕色一种颜色,不含税售价5652日元(约330元)。虽然需要插电让抱枕多少显得有点不方便,但在没有暖气的冬天里抱着它,真是暖身又暖心呐。